Google+

О корпорации

Комплекс подготовки будущих чемпионов большого тенниса в Чувашии построен с применением системного решения ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт

Комплекс подготовки будущих чемпионов большого тенниса в Чувашии построен с применением системного решения ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт
31.03.2015

В Чувашии построен «Центр детского тенниса» с применением системного решения ТехноНИКОЛЬ ТН–КРОВЛЯ Смарт. Кровлю спортивного комплекса венчает специально подобранная для этого проекта мембрана нового поколения LOGICROOF небесно синего цвета, в сочетании с золотыми цветами фасада символизирующая высокий полет и стремление к победам.

Современный спортивный центр построен в Чебоксарах с целью сделать большой теннис доступным для подрастающего поколения. Комплекс включает в себя четырехэтажное административное здание и основные одноэтажные корпуса, в которых размещено 4 теннисных корта. Проектом предусмотрено все необходимое для проведения физкультурно-оздоровительных и учебно-тренировочных занятий с учащимися образовательных учреждений различного уровня. Строительству спорткомплекса, в котором школьники и студенты будут готовиться к важным соревнованиям и победам, в республике придают особое значение. Проектировщики задались целью сделать «Центр детского тенниса» надежным и комфортным в любую погоду, а его внешний вид должен стать символом возрождения, спортивных достижений и побед. Всем этим критериям соответствует системное решение ТехноНИКОЛЬ ТН–КРОВЛЯ Смарт, обладающее прекрасными гидро- и теплоизоляционными свойствами, ценовой доступностью и легким весом. 

Сине-небесная мембрана LOGICROOF, венчающая кровельную систему, не только обеспечивает полную водонепроницаемость и прочность конструкции, но и придает спорткомплексу особую «изюминку», создавая ассоциации морского простора и небесной выси, присущих спорту созидания и объединения, радости и света.

Цветные решения LOGICROOF компании ТехноНИКОЛЬ все чаще выбираются при возведении спортивных центров - под зелёной кровлей спортивный комплекс в Рязани, украшает крыша синего цвета велотрек в Омске и легкоатлетический манеж в Йошкар-Оле. Специалисты Научно-Технического Центра ТехноНИКОЛЬ по заказу клиента могут изготовить для кровли мембрану любого цвета.

Согласно европейскому стандарту EN 13956, допустимое отклонение по толщине мембраны от заявленного производителем составляет до минус 5%. Мембраны LOGICROOF торговой марки ТехноНИКОЛЬ не имеют допусков в «минус»: 10% только в «плюс». Таким образом, мембраны LOGICROOF, применяемые в качестве верхнего гидроизоляционного покрытия, обеспечивают долговечность кровельной системы ТН-КРОВЛЯ Смарт. В качестве нижнего слоя в этой системе используется утеплитель на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н, являющийся негорючим материалом, что обеспечивает пожаробезопасность системы.

Следующим слоем на теплоизоляцию из каменной ваты укладывается экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Не утяжеляя конструкции, он придает ей повышенную прочность. Материал производится по инновационным технологиям с применением наноразмерных частиц углерода, что позволяет снизить теплопроводность и повысить прочность утеплителя. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей, а срок его службы составляет более 50 лет. Для предотвращения образования застойных зон (луж) на поверхности кровли в качестве уклонообразующего слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт применяется специализированная теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи этих клиновидных плит формируется основной и контр уклон, что позволяет вывести из системы лишнюю влагу и продлить срок службы кровельного покрытия.

Спортивный азарт, неизбежная горечь поражений и ликующая радость побед в кругу дружеских взаимоотношений объединятся воедино под ТН–КРОВЛЯ Смарт ТехноНИКОЛЬ на долгие годы! 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных