Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ запустила новую линию по производству теплоизоляции в Кемеровской области

Компания ТехноНИКОЛЬ запустила новую линию по производству теплоизоляции в Кемеровской области
14.07.2015

Новая линия по производству экструзионного пенополистирола позволит более чем в 1,5 раза увеличить выпуск продукции. Объем инвестиций составил 450 млн рублей.

Компания ТехноНИКОЛЬ на заводе ТехноНИКОЛЬ-Сибирь в Юрге (Кемеровская область) запустила новую линию по производству современного теплоизоляционного материала - экструзионного пенополистирола мощностью 200 000 куб. м. продукции в год. Объем инвестиций в проект составил 450 млн рублей. Ввод новой производственной линии позволит более чем в 1,5 раза увеличить объема выпускаемой предприятием продукции.

Установленное оборудование произведено мировым лидером в области машин и линий для производства и переработки пластмасс – немецкой компанией KraussMaffei Berstorff. Линия оснащена самым современным на сегодняшний день оборудованием для обработки и упаковки плиты среди российских производителей.

Расширение производства позволит в два раза увеличить число занятых на предприятии специалистов и создать дополнительные рабочие места.

Новая производственная линия будет выпускать современные теплоизоляционные материалы из экструзионного пенополистирола, которые используются как в промышленном, так и в гражданском строительстве для утепления плоских кровель, фундаментов и подвальных помещений, полов, фасадов, строительства автомобильных и железных дорог. География поставок предприятия – регионы Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. 


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных