Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый продукт - специализированную КЛЕЙ-ПЕНУ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый продукт - специализированную КЛЕЙ-ПЕНУ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола
07.04.2015

Новинка минимизирует подготовительные работы и значительно сокращает время монтажа теплоизоляции.

Ассортиментная линейка компании ТехноНИКОЛЬ пополнилась новым специализированным продуктом – высококачественной КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола.

Профессиональная КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для фиксации плит XPS и пенополистирола к основанию при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, полов, крыш и подвалов, фундаментов и цокольных этажей как в новых, так и в реконструируемых зданиях. Кроме того, КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола успешно применяется для заделки щелей между теплоизоляционными плитами, а также приклеивания XPS и пенополистирола к различным материалам.

Профессиональная КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола выпускается в виде аэрозольного металлического баллона объёмом 750 мл. Данный продукт имеет множество преимуществ:

  • удобен и прост в применении;
  • имеет хорошую устойчивость к влажности, плесени и старению;
  • сокращает время выполнения работ;
  • быстро и надежно фиксируется;
  • имеет низкий расход – 1 баллон на 10-12 м2 изолируемой поверхности;
  • обладает низкой теплопроводностью 0,035 Вт/мК;
  • имеет минимальное вторичное расширение.

Применение новой КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола не требует специальных навыков, а метод его нанесения минимизирует подготовительные работы и значительно сокращает время монтажа теплоизоляции. КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ наносится тонкими равномерными полосками при помощи монтажного пистолета, и спустя несколько минут плита теплоизоляции может быть зафиксирована к основанию. На упаковке с новым продуктом представлена краткая и понятная инструкция по применению.

С апреля 2015 года КЛЕЙ-ПЕНА будет находиться в постоянном наличии на комбинатах компании, производящих экструзионный пенополистирол.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных