Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый буклет по гидроизоляции заглубленных и подземных сооружений

10.11.2014

Новый инструмент для грамотного выбора оптимальной системы гидроизоляции фундаментов и тоннелей на основе ПВХ и ТПО мембран LOGICROOF.

Специалисты компании ТехноНИКОЛЬ подготовили и выпустили полезный инструмент для проектировщиков, строителей, архитекторов, и всех, кто тем или иным образом связан с инженерной гидроизоляцией! Теперь вся информация собрана в одном месте – уникальном буклете по инженерной гидроизоляции! Буклет включает в себя как материалы, так и системы для фундаментов и тоннелей, и мы надеемся, что он станет по-настоящему «настольной книгой» для всех участников строительства.

Выбор системы гидроизоляции, соответствующей месторасположению и условиям строительства, – сложная и трудоемкая задача, которая должна выполняться профессионалами. Новый инструмент от ТехноНИКОЛЬ позволит участникам строительства детально ознакомиться с гидроизоляционными материалами и системами компании и поможет подобрать оптимальное решение для конкретного объекта.

Скачать буклет Вы можете, пройдя по ссылке http://logicroof.ru/files/gidroizol-podzem-logicroof.pdf, либо запросить его у региональных менеджеров СБЕ ПВХ мембраны и PIR.

Мы уверены, что новый инструмент, где собраны самые актуальные решения для гидроизоляции фундаментов и тоннелей, позволит подрядчикам сократить сроки строительства и повысить качество строительных работ.

LOGICROOF – эксперт рынка.