Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ выиграла тендер на поставки ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL для гидроизоляции фундамента комплекса «Москва-Сити»

Компания ТехноНИКОЛЬ выиграла тендер на поставки ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL для гидроизоляции фундамента комплекса «Москва-Сити»
21.07.2014

В середине лета 2014 года начались поставки гидроизоляционной мембраны LOGICROOF T-SL на 17 и 18 участки ММДЦ «Москва-Сити». Площадь объекта составит 32 000 кв. м.

Непрерывное строительство ММДЦ «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной ведется на протяжении 20 лет. С момента начала строительства было возведено более 15-ти многофункциональных зданий с офисами, жилыми и торговыми помещениями и развлекательными центрами. Безусловно, квартал «Москва-Сити» - это один из самых ярких и показательных объектов столицы, ее новый символ.

С середины 2013 года начались работы по устройству стены в грунте и выработке котлована на участках 17 и 18 с временным названием «Moscow Tower». Новое здание будет находиться в непосредственной близости от БЦ «Северная башня» и выходить на 1-й и 2-й Красногвардейские проезды. Проект состоит из двух башен – офисной и башни с апартаментами. Первые этажи займут помещения под аренду (кафе, рестораны, магазины, аптеки). А на этажах с третьего по шестой расположатся апарт-отель с фитнес-центром. Площадь объекта составляет 32 000 м2, срок завершения строительства – 2016 год.

С начала 2014 года велись переговоры по устройству гидроизоляции фундамента зданий. Учитывая сложность и ответственность объекта, при выборе гидроизоляционных материалов и технологий особое внимание уделялось качеству и надежности. Тем значимей победа в тендере на поставки материалов по устройству гидроизоляции фундамента, которую завоевала компания ТехноНИКОЛЬ с ПВХ мембраной LOGICROOF T-SL.

Мембрана компании ТехноНИКОЛЬ полностью удовлетворила всех участников проекта (а над проектом работала, действительно, широкая команда профессионалов), не только техническими характеристиками. На выбор LOGICROOF T-SL повлияли такие факторы, как низкие сроки поставки, идеальное соотношение между ценой и качеством и, что самое главное, высокий уровень технической поддержки, оказываемый производителем материала.

Полимерная мембрана LOGICROOF T-SL создана специально для гидроизоляции фундаментов. Мембрана производится только из высококачественного сырья экструзионным методом производства, что позволяет гарантировать стабильное качество продукции. LOGICROOF T-SL имеет высокую устойчивость к механическим воздействиям, позволяет вести монтаж по неровным и влажным бетонным поверхностям, обладает повышенной эластичностью для облегчения укладки при низкой температуре.

Компания ТехноНИКОЛЬ завоевала доверие в строительной среде, прежде всего благодаря внимательному отношению к производству продуктов и их постоянному совершенствованию. Уже на протяжении многих лет профессионалы рынка выбирают нашу продукцию. Корпорация имеет большой опыт в подземной гидроизоляции сооружений. Знаковыми объектами были: тоннельный комплекс № 6, 7, 8 на железной дороге Адлер-Туапсе, г. Сочи; ТЦ «Мозаика», г. Москва; ЖК «Правый берег», г. Химки и др. Теперь к ним присоединится и объект «Москва-Сити».

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных