Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ тестирует первый в России кровельный мобильный учебный центр

Компания ТехноНИКОЛЬ тестирует первый в России кровельный мобильный учебный центр
17.07.2015

Мобильный учебный центр сделает повышение квалификации специалистов строительного рынка доступнее.

С 8 по 16 июля в Московской, Рязанской и Тамбовской областях в рамках пилотного проекта проведены первые выездные обучения мобильного учебного центра ТехноНИКОЛЬ.

Проект призван повысить квалификацию строителей в удалённых от стационарных учебных центров районах. Кроме того, мобильный учебный центр позволит охватить участников рынка, для которых обучение в центрах Строительной Академии компании было затруднено. Прежде всего, это продавцы  гипермаркетов DIY и локальных розничных сетей, а также физические лица, занимающиеся постройкой собственных домов и коттеджей.

Проектом предусмотрен полный цикл обучения, включающий как теоретическую, так и практическую части. Тематики обучения соответствуют основным продуктовым направлениям компании: битумные материалы для кровли и гидроизоляции, материалы на основе поливинилхлорида, материалы для скатной кровли, фасадные системы и теплоизоляция на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола.

 «Технология мобильных учебных центров снимает большинство ограничений,  связанных как с географией, так и со специфическими факторами. Теперь мы сможем обучить любую аудиторию в любом месте»,  - рассказал директор Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин.

Пилотный проект реализован сотрудниками Строительной Академии: экспертом в области утепления строительных конструкций, руководителем учебного центра в г.Рязань Романом Макеевым и ведущим специалистом, руководителем учебного центра в г.Люберцы Сергеем Родивиловым.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных