Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ расширяет ассортимент монтажных пен

Компания ТехноНИКОЛЬ расширяет ассортимент монтажных пен
26.05.2015

Новая линейка монтажных пен содержит продукты как для профессионалов, так и для бытового использования.

Компания ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, объявляет о расширении ассортимента монтажных пен. Продукты предназначены как для профессионалов, предъявляющих повышенные требования к качеству монтажной пены и стабильности физико-механических показателей, так и для частных потребителей, приобретающих монтажную пену для того, чтобы своими руками сделать дом уютнее и теплее. В линейке монтажных пен каждый потребитель может найти для себя оптимальный вариант с различным выходом, в зависимости от объема производимых работ и температурного режима использования.

Для профессиональных потребителей компания ТехноНИКОЛЬ предлагает следующие продукты:

  • Пена монтажная ТехноНИКОЛЬ PROF 70
  • Пена монтажная ТехноНИКОЛЬ № 125 (Макси)
  • Пена монтажная ТехноНИКОЛЬ № 215 (Константа)
  • Пена монтажная зимняя ТехноНИКОЛЬ № 125 (Макси)
  • Пена монтажная зимняя ТехноНИКОЛЬ № 215 (Константа)

Профессиональные монтажные пены компании ТехноНИКОЛЬ обладают увеличенным выходом и стабильностью размеров отвержденной пены. Продукты не деформируют конструкции благодаря низкому вторичному расширению, а также имеют идеальную однородную структуру и короткое время образования поверхностной пленки.

Для профессиональных строителей и монтажников компания ТехноНИКОЛЬ также разработала специализированные продукты:

  • Пена монтажная огнестойкая ТехноНИКОЛЬ с улучшенными противопожарными свойствам. Огнестойкость пены подтверждена сертификатом соответствия в области пожарной безопасности и достигает 240 минут.
  • Клей-пена ТехноНИКОЛЬ – однокомпонентный полиуретановый клей, который представлен в двух видах:

-Клей-пена для пенополистирола - специализированный продукт для крепления плит из экструзионного пенополистирола.

-Клей-пена №500 универсальный - для различных областей применения, в частности для фиксации стеновых панелей из дерева, пластмассы, жести, ГВЛ, ГКЛ, СМЛ ко всем типичным строительным основаниям снаружи и внутри помещения.

  • Очиститель пены ТехноНИКОЛЬ с удобным адаптером для промывки пистолета и устранения не затвердевшей монтажной пены с оконных и дверных рам, одежды.

Для частного потребителя компания ТехноНИКОЛЬ предлагает бытовую монтажную пену двух видов. Эта пена проста и удобна в применении, оснащена специальной трубкой адаптером. Идеально подходит для заполнения больших щелей и пустот, имеет превосходные тепло- и звукоизолирующие свойства, хорошую адгезию к большинству строительных и отделочных материалов.

ТехноНИКОЛЬ уделяет пристальное внимание эффективному и грамотному использованию продуктов компании, в связи с чем клиенты могут пройти специальный курс обучения по ассортименту монтажных пен ТехноНИКОЛЬ.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных