Google+

О корпорации

Компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей строительной выставке Ближнего Востока - Big 5

Компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в крупнейшей строительной выставке Ближнего Востока - Big 5
03.12.2014

ТехноНИКОЛЬ развивает сотрудничество с крупнейшими строительными и торговыми компаниями стран Ближнего Востока и Северной Африки.


Крупнейшее событие в области строительной индустрии стран Ближнего Востока и Северной Африки - выставка Big 5 - прошла в Дубае в период с 17 по 20 ноября 2014 года. По предварительным данным в выставке приняло участие 2 747 участников, мероприятие посетили 74 854 посетителя из 124 стран.

Big 5 – это самая масштабная выставка-шоу на Ближнем Востоке, предоставляющая эффективную платформу для сотрудничества производителей и покупателей в отрасли строительства с 1979 года. На данном мероприятии представляются новейшие технологии и оборудование - от конструкций из металла, тепло- и гидроизоляционных материалов до систем кондиционирования и коммунальной техники. Широко освещается тема экологической безопасности, выбор методик энергосбережения и управления водными ресурсами.

На стенде ТехноНИКОЛЬ был представлен широкий ассортимент кровельных и гидроизоляционных материалов для различных областей применения:
• рулонные битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ: самоклеящиеся, с антикорневой защитой, а также материалы, специально разработанные для «жарких стран»;
• полимерные мембраны LOGICROOF для гидроизоляции кровли, подземных сооружений и бассейнов;
• коллекция ламинированной битумной черепицы SHINGLAS Jazz и Country, а также серия STANDARD, популярная в Турции и южных регионах Европы.

Информативность раздаточных материалов, эффективная работа сотрудников ТехноНИКОЛЬ на стенде, интересные сувениры сделали своё дело – стенд пользовался большой популярностью среди посетителей выставки. Интересным событием на стенде стал визит шейха Мактума, который еще перед началом рабочего дня посетил несколько выставочных павильонов и, в том числе, поприветствовал нашу компанию.

За время работы выставки павильон ТехноНИКОЛЬ посетило большое число руководителей крупнейших строительных компаний, проектировщиков, архитекторов, представителей торговых фирм. Каждый мог получить ответы на все интересующие вопросы и подобрать под свои потребности необходимый материал. По итогам выставки обработано 220 анкет наиболее заинтересованных посетителей и потенциальных клиентов как из ОАЭ, так и близлежащих стран (Саудовская Аравия, Индия и Кувейт).

Особый интерес гостей стенда вызвали АПП модифицированные и самоклеющиеся рулонные материалы, которые применяются как для наружной, так и для внутренней гидроизоляции зданий. Дополнительно была отмечена заинтересованность в звукоизоляционном материале для межэтажных перекрытий, который пользовался широким спросом как среди специалистов строительной сферы, так и представителей компаний по внутренней отделке и дизайну интерьера.
Посетители по достоинству оценили широкую цветовую палитру и разнообразие форм битумной черепицы SHINGLAS, благодаря которой можно не только смонтировать надежную гидроизоляцию кровли, но и создать неповторимый образ своего дома.
Также гости интересовались полимерными мембранами LOGICROOF, которые применяются для устройства кровель и гидроизоляции заглубленных и подземных частей зданий. Посетители стенда высоко оценили физико-механические характеристики материала, разнообразие цветов и толщин кровельных мембран, а также наличие в ассортименте специальной мембраны LOGICROOF White с повышенным коэффициентом светоотражения, что очень актуально для жарких стран.

Мы уверены, что участие в данной выставке позволит ТехноНИКОЛЬ расширить область своего присутствия, выйти на новые рынки строительных материалов и приобрести новые перспективные торговые контакты, как в странах Ближнего Востока и Северной Африки, так и в близлежащих регионах.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных