Google+

О корпорации

Комфортный микроклимат в домах ЖК Fort Karasun в Краснодаре обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

Комфортный микроклимат в домах ЖК Fort Karasun в Краснодаре обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ
03.02.2015

1220 квартир с видом на озеро – отличительная особенность комплекса Fort Karasun, которая позволила ему получить статус самого красивого жилого проекта в Краснодаре.

Многофункциональный жилой комплекс домов на берегу озера Карасун включает офисы и квартиры. Комплекс имеет развитую современную инфраструктуру, продуманную систему безопасности и шестиэтажный паркинг. При реализации проекта застройщики применяли актуальные строительные материалы.

Одним из популярных видов отделки и утепления фасадов является способ теплоизоляции стен каменной ватой с тонким штукатурным слоем. Именно такой фасад представлен на жилых домах комплекса Fort Karasun.

Для теплоизоляции фасадов применены плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС. Этот утеплитель обладает высоким показателем прочности, паропроницаемостью, не горит. Применение фасадных утеплителей из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ надежный способ сделать долговечный качественный фасад. Плиты ТЕХНОФАС, благодаря своей структуре, выступают надежным изоляционным материалом: зимой сохраняют тепло, а в теплое время года не выпускают из помещений охлажденный кондиционерами воздух. Поддержание комфортного микроклимата в квартирах имеет особое значение из-за высоких температур в летний период. Плиты ТЕХНОФАС защищают стены домов от нагрева их солнцем, не давая тем самым нагреваться воздуху в помещении.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных