Коллектив завода ТехноНИКОЛЬ в Татарстане получил диплом от министра спорта РФ

07.03.2017

11 февраля корпоративные лыжные соревнования компании ТехноНИКОЛЬ прошли в городе Заинск республики Татарстан, и коллектив завода был отмечен дипломом 1 степени от министра спорта РФ «За большой вклад в развитие и продвижение лыжных гонок на собственном производстве».

«Лыжня ТехноНИКОЛЬ» — традиционное корпоративное мероприятие, которое проводится в компании ежегодно. Лыжня охватывает все регионы присутствия компании, и собирает сотни сотрудников по всей стране. В Заинске спортивное мероприятие прошло 11 февраля 2017 года на местной базе спортивной подготовки «Ялта Зай».

Руководство Корпорации поддерживает здоровый образ жизни и спорт, которые являются негласными ценностями в ТехноНИКОЛЬ. Коллектив завода в Заинске ежегодно организует Лыжню ТехноНИКОЛЬ, а также принимает участие во всех проводящихся в регионе соревнованиях.

По словам заместителя директора Дмитрия Цыса: «В лыжных гонках мы традиционно принимаем участие с 2007 года, то есть с года запуска завода. У нас сложился спортивный и целеустремленный коллектив».

Сотрудники завода регулярно принимают участие в национальных спартакиадах, соревнованиях. Например, в этом году они уже заняли первое место в спортивной акции в рамках XXXV открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России — 2017» и в республиканских массовых соревнованиях «Лыжня Татарстана — 2017» в Заинском муниципальном районе.

Постоянное участие в соревнованиях, а также организация регионального корпоративного мероприятия «Лыжня ТехноНИКОЛЬ» на трассе федерального уровня «Ялта Зай» стали своеобразным толчком к проявлению внимания в адрес завода со стороны муниципальных органов и министерства спорта Российской федерации. В этом году коллектив завода ТехноНИКОЛь в г. Заинск удостоился высокой награды — коллегам вручили диплом 1 степени от министра спорта РФ Колобкова Павла Анатольевича «За большой вклад в развитие и продвижение лыжных гонок на собственном производстве».

Как признаются коллеги, цели получить высокую оценку их спортивной деятельности у них не было. Дмитрий Цыс: «Мы просто привыкли делать своё дело немного лучше, чем другие, с духом и поддержкой ТехноНИКОЛЬ. Видимо поэтому нас выделили, представили к награждению и поощрили».