Коллектив ТехноНИКОЛЬ от всей души поздравляет партнеров с Днем Предпринимателя!

25.05.2015

Дорогие наши партнеры!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

День Предпринимателя объединяет скорее не представителей определенной специальности или направления, а  людей с особым складом характера и ума.

В хорошем предпринимателе сочетаются способность мыслить стратегически точно и умение принимать творческие, нестандартные решения. Для достижения успеха одинаково важно генерировать яркие бизнес-идеи и обладать энергией и настойчивостью, чтобы воплощать их в жизнь. От всей души поздравляем всех, кто оказался достаточно смелым нести ответственность не только за себя, но и за свою команду, и экономику страны в целом!

«Слоган нашей компании «Построим будущее вместе» полностью соответствует действительности - ведь в нашем бизнесе возможен только общий успех. В день профессионального праздника я хотел бы поблагодарить всех наших партнеров за эффективное и плодотворное сотрудничество и пожелать даже в кризисных ситуациях видеть только новые возможности и покорять все более высокие вершины!», - Президент и Управляющий Партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников.