Google+

О корпорации

Книга «ТехноНИКОЛЬ - главная роль» поступила в продажу

Книга «ТехноНИКОЛЬ - главная роль» поступила в продажу
17.06.2014

16 июня в крупнейшие книжные и интернет-магазины России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Латвии поступила в продажу книга Президента и Управляющего Партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Анатольевича Колесникова «ТехноНИКОЛЬ - главная роль».

Корпорация ТехноНИКОЛЬ с радостью сообщает о поступлении в продажу книги Президента и Управляющего Партнера ТехноНИКОЛЬ Сергея Анатольевича Колесникова «ТехноНИКОЛЬ - главная роль». В книге раскрыты ключевые принципы создания успешного бизнеса и наиболее важные правила в корпоративной культуре. «ТехноНИКОЛЬ - главная роль» - это книга о том, как построить наукоемкое производство в России и за рубежом, как оптимизировать и развивать управленческую модель бизнеса, как сформировать и поддерживать корпоративный дух. Но самое главное – это книга о том, как принимать управленческие решения в непростых реалиях российского бизнеса.

Книга «Главная роль» будет интересна и молодым, только делающим первые шаги предпринимателям, и состоявшимся бизнесменам, и студентам, изучающим азы менеджмента и маркетинга.

 


 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных