Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для изоляции ограждающих конструкций в домах

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для изоляции ограждающих конструкций в домах
30.01.2015

В Ростове-на-Дону ведется строительство нового жилого комплекса «Военвед Сити», который включает пять домов переменной этажности.

Вопросы энергосбережения в гражданском строительстве являются на сегодняшний день одними из самых актуальных, на первый план выходит проблема снижения затрат на энергоресурсы в процессе эксплуатации жилых домов. Одним из эффективных решений этой непростой ситуации специалисты считают применение энергосберегающих теплоизоляционных строительных материалов и систем.

Комплексные меры по повышению энергоэффективности жилых объектов активно применяются в ЖК «Военвед-Сити» в Ростове-на-Дону. При строительстве жилого комплекса используются материалы компании ТехноНИКОЛЬ, применяемые в различных типах ограждающих конструкций: кровля, фасад, межэтажные перекрытия.

Кровельный пирог домов жилого комплекса представлен системой ТН-КРОВЛЯ Титан. В данной системе со сборной стяжкой использован высококачественный теплоизоляционный материал из каменной ваты ТЕХНОРУФ 45.

Плиты ТЕХНОРУФ 45 обладают повышенными прочностными характеристиками, что дает возможность применять материал при устройстве сборной стяжки. Структура материала позволяет беспрепятственно выходить пару из конструкции, не задерживаясь в утеплителе.

Фасады домов утеплены негорючими теплоизоляционными плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Данные плиты специально разработаны для фасадных вентилируемых ограждающих конструкций, могут применяться без ветро- и влагозащитных пленок, так как эмиссия волокна ничтожно мала и не влияет на качество утеплителя с течением времени. Отсутствие таких пленок в системе говорит о её высокой пожаробезопасности, так как сами плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ негорючие.

Межэтажные перекрытия домов изолированы плитами ТЕХНОФЛОР. Данные плиты, помимо своей теплоизоляционной функции, обеспечивают в каждой квартире надежную звукоизоляцию, жильцы квартир не будут слышать беспокоящих посторонних звуков и шума из соседних квартир.

Все материалы из каменной ваты, которые применяются на данном объекте, выполнены из негорючих веществ, что позволяет жильцам быть уверенными в собственной безопасности и безопасности своих близких.

Комплексная звуко- и теплоизоляция жилых домов плитами из каменной ваты является гарантией соблюдения комфортного температурно-влажностного режима в каждой квартире и обеспечивает надежность и долговечность конструкций в различных климатических условиях.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных