Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ – выбор корейской компании «Керенг Констракшн» для знакового проекта в Хабаровске

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ – выбор корейской компании «Керенг Констракшн» для знакового проекта в Хабаровске
16.12.2014

В 2016 году будет сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Созвездие» в Хабаровске, строительство которого ведет корейская компания «Керенг Констракшн» в рамках бренда Richeville. Комплекс состоит из двух жилых 25-этажных блоков, рассчитанных на 294 квартиры, автостоянку на 257 мест и трехэтажный офисный блок с закрытой автостоянкой для 35 автомобилей.

Два жилых 25-этажных блока комплекса «Созвездие» в Хабаровске утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Качество материалов гарантирует высокие теплоизоляционные способности во всех типах утепляемых конструкций.

Кровли домов утеплены в два слоя негорючими плитами на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60. На сегодняшний день это один из самых популярных методов утепления. В целом весь кровельный пирог – это сложная система, требующая не только использования качественных материалов, но и соблюдения жестких правил монтажа. В основе грамотной работы по устройству кровли лежит комплексный подход к выбору системы и материалов к ней. Система утепления кровли жилых зданий должна удовлетворять нескольким требованиям, в числе которых огнестойкость, водонепроницаемость, простота монтажа, обслуживания и ремонта. Утеплитель из каменной ваты помогает системам полностью удовлетворять этим свойствам. Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ негорючая, устойчива к воздействию влаги и деформации. Имеет длительный срок службы, сравнимый со сроком службы здания.

Фасады домов также утеплены каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Одним из самых популярных методов утепления фасадов является устройство навесной системы с утеплителем внутри. Навесная конструкция имеет красивый современный вид и очень практична. Имеющееся воздушное пространство между облицовкой и утеплителем способствует естественной вентиляции для исключения задержки влаги в конструкции. Примененные в системе плиты ТЕХНОВЕНТ позволяют достичь высокой теплоизоляционной способности стен. Плиты укладываются непосредственно на стену, их плотное примыкание гарантирует надежную защиту здания от холода и ветра.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных