Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снижает потери тепла через фасад жилых объектов в Волгограде

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ снижает потери тепла через фасад жилых объектов в Волгограде
26.06.2015

Малоэтажный жилой комплекс «Пионер» располагается в частном секторе Дзержинского района города Волгограда по адресу: улица Пионерская, 1, включает в себя семь четырехэтажных жилых домов. Наружные стены домов жилого комплекса выполнены из керамзитобетонных блоков толщиной 200 мм. Стены утепляются теплоизоляцией из минераловатных плит ТЕХНОФАС производства ТехноНИКОЛЬ. Фасады отделываются декоративной штукатуркой по армирующей стеклосетке, а на декоративную штукатурку наносится краска для фасадов и цоколей.

Как известно, значительная часть теплопотерь происходит через фасад здания, поэтому еще на стадии проектирования застройщики предусматривают эффективную теплоизоляцию. При строительстве жилых домов комплекса «Пионер» для теплоизоляции фасадов применены негорючие плиты на основе каменной ваты марки ТЕХНОНИКОЛЬ.

Так тепло в помещениях, температурный и акустический комфорт будущим новоселам поможет обеспечить изоляционный материал ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Плиты предназначены для теплоизоляции наружных стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ обладает высокой теплосберегающей способностью, паропроницаемостью и химической нейтральностью по отношению к строительным материалам, всеми свойствами, необходимыми для такой системы утепления фасада. Плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ препятствуют появлению и распространению плесени и грибка на стенах внутри помещений. Это происходит благодаря хорошей паропроницаемости материала, поскольку излишняя влага беспрепятственно выходит из помещения, не задерживаясь в толще стены.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных