Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит надежную тепловую защиту ЖК «Старокиевский»

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит надежную тепловую защиту ЖК «Старокиевский»
22.07.2016

Жилой комплекс бизнес-класса «Старокиевский» представляет собой четыре монолитно-каркасные секции переменной этажности на улице Старокиевская города Киева. Первая и четвертая секции дома будут 19-этажными, вторая и третья — 23-этажными. На первых этажах предусмотрены нежилые помещения. Также в комплексе запланирован двухуровневый паркинг.

При строительстве застройщик комплекса ориентируется на стандарты Европейского союза. Поэтому при возведении объекта применяются современные и надежные материалы. Так, для двухслойного утепления плоской кровли выбраны утеплители ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ 45.

Минераловатные плиты ТЕХНОРУФ В60 — негорючий материал, состоящий из тонких базальтовых волокон и связующего. Плиты обработаны водоотталкивающим составом, благодаря чему продукт имеет минимальное водопоглощение.

ТЕХНОРУФ В60 используется в качестве верхнего слоя при монтаже двухслойной теплоизоляции плоских кровель. Высокая температура плавления волокон каменной ваты допускает эксплуатацию плит в условиях воздействия высоких температур. Благодаря огнестойкости данный материал отлично подходит для теплоизоляции наплавляемых битумных кровель.

ТЕХНОРУФ 45 — утеплитель из каменной ваты, предназначенный для теплоизоляции в покрытиях из железобетона или металлического профнастила, применяется на кровельных коврах любого типа. Материал обладает повышенной прочностью, высокой способностью теплоизоляции, а также абсолютно нейтрален при любых контактах с бетоном и металлом. Плиты устойчивы к воздействию перепада температур, при этом объем и форма всегда стабильны. ТЕХНОРУФ45 обладает низким водо- и высоким звукопоглощением. Благодаря минеральному происхождению сырья устойчив к воздействию различных вредных микроорганизмов и грызунов.

Для устройства штукатурного фасада застройщик применил современный материал из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Важно, чтобы теплоизоляционный материал выдерживал нагрузки, создаваемые слоем декоративной штукатурки, и соответствовал требованиям безопасности системы. ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — жесткие плиты на синтетическом связующем, предназначенные для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло- и звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

Применение каменной ваты марки ТЕХНОНИКОЛЬ при строительстве ЖК «Старокиевский» препятствует воздействию неблагоприятных погодных воздействий, сокращает затраты на обогрев помещений, создавая комфортные условия проживания в квартирах и повышая энергоэффективность комплекса в целом.  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных