Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ эффективна для тепло- и звукоизоляции коттеджей

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ эффективна для тепло- и звукоизоляции коттеджей
05.03.2015

Коттеджный городок «Сосновый берег» расположен в непосредственной близости от центра Днепропетровска. Двухэтажные коттеджи площадью от 150 до 400 кв. м привлекают внешним видом и исключительным качеством постройки.

При возведении коттеджей застройщик с большой ответственностью подошел к выбору строительных материалов, в том числе теплоизоляции. В непосредственной близости от домов находится река, а значит строения могут испытывать на себе влияние влаги и холодного ветра. Подобного рода проблем можно избежать, если остановить свой выбор на качественных материалах, которые идеально подходят для конкретного случая.

Для изоляции 104 коттеджей в поселке «Сосновый берег» применены маты из минеральной ваты ТЕПЛОРОЛЛ производства Компании ТехноНИКОЛЬ. Этот утеплитель предназначен для малоэтажного строительства и применяется для тепло- и звукоизоляции горизонтальных и наклонных конструкций, где материал не подвергается внешним нагрузкам (мансарды, полы, перекрытия и т.д.). Плиты ТЕПЛОРОЛЛ имеют природную – базальтовую основу, благодаря чему препятствуют распространению пламени в случае возникновения пожара, что чрезвычайно важно для обеспечения безопасности жильцов. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных