Google+

О корпорации

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для социальных объектов регионального значения

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для социальных объектов регионального значения
06.06.2016

Строительство нескольких крупных спортивных комплексов завершается на Колыме. Всего в 2016 году в рамках программы развития физической культуры Магаданской области планируют сдать 26 спортивных объектов. К первому сентября завершится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Омсукчане.

По проекту для нового оздоровительного комплекса предусмотрено устройство вентилируемого фасада. Система фасада состоит из облицовочной плитки, металлической несущей конструкции и негорючего утеплителя ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ из каменной ваты. Такой тип вентилируемого фасада обладает многоступенчатой защитой стен здания от внутренних и внешних воздействий.

Внешняя облицовка защищает фасад от осадков и механических воздействий. Проходящий между слоем каменной ваты и защитным экраном вентилируемый зазор отлично выводит всю влагу из конструкции, благодаря чему в системе не образуется застойных зон. Теплоизолирующий слой плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ защищает стену от промерзания, внутренние помещения от холода. Плиты обработаны специальным гидрофобизатором, а сам каменноватный материал хорошо пропускает пар.

Фасадная система с каменной ватой ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ имеет естественную вентиляцию, благодаря чему во внутренних помещениях удается создавать и поддерживать комфортный микроклимат. Утеплитель на основе каменной ваты остается сухим и не теряет своих теплосберегающих свойств.

Помимо вышеописанных преимуществ, система навесного вентилируемого фасада с каменной ватой ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ обладает звукоизоляционными характеристиками. Утеплитель выступает в роли звукопоглощающего материала благодаря своей пористой структуре.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных