бесплатно по России
международные звонки

Семинар в Калининграде

02.10.2007

В г. Калининград состоялся обучающий семинар «Современные изоляционные материалы и системы корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

Организаторами семинара стали Корпорация ТехноНИКОЛЬ и «Управлением капитального строительства» мэрии города Калининграда. Семинар посетили более 30 представителей управления капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства, подрядных организаций.

В рамках семинара участники прослушали выступления технических специалистов Корпорации ТехноНИКОЛЬ на темы:

Прогрессивные технологии и материалы для кровли и гидроизоляции

Устройство скатной кровли

Типичные ошибки при устройстве кровли и гидроизоляции

Преимущества и практическое применение кровельных материалов Корпорации «ТехноНИКОЛЬ

Кроме того, участники обсудили проблемы его развития строительной индустрии, участие в отрасли государства и частных инвесторов.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"