Google+

О корпорации

Качественные полы на все случаи по Стандарту ТехноНИКОЛЬ

Качественные полы на все случаи по Стандарту ТехноНИКОЛЬ
09.03.2016

Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила СТО «Системы изоляции перекрытий и полов по грунту». Документ позволяет с минимальными трудозатратами спроектировать и смонтировать эффективную систему изоляции с учетом требований законодательства, эксплуатационных особенностей строительного объекта и экономической эффективности.

Чтобы устроить качественную изоляцию перекрытий и полов по грунту, необходимо учесть большое число факторов. Даже незначительное нарушение требований к гидро-, тепло- и звукоизоляции конструкции может привести к серьезным проблемам на этапе эксплуатации. Современные строительные материалы открывают для проектировщиков и строителей новые возможности устройства надежных и долговечных полов.

В новом Стандарте организации Корпорации ТехноНИКОЛЬ не только подробно рассмотрены требования к устройству каждого изоляционного слоя, представлены физико-механические характеристики материалов и правила их монтажа, но и предложен широкий выбор разработанных квалифицированными инженерами компании конструктивных решений. В строительных системах ТехноНИКОЛЬ все компоненты (паро-, тепло-, звуко-, гидроизоляция и т.д.) подобраны с учетом максимальной сочетаемости, снижения трудоемкости монтажа и экономической целесообразности.

В СТО «Системы изоляции перекрытий и полов по грунту» рассмотрены почти два десятка готовых решений для зданий различного функционального назначения: быстровозводимых каркасно-щитовых домов, ванных комнат и душевых, административных зданий, гостиниц, торговых и складских помещений, ледовых арен и т.д.

Все строительные системы ТехноНИКОЛЬ прошли испытания, результаты которых позволяют применять их для решения различных строительных задач. Широкий ассортимент представленных решений позволяет выбрать наиболее подходящее для конкретного объекта. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных