Google+

О корпорации

Яркие краски ООО «ЛКМ-Групп» под защитой ТН-КРОВЛЯ Классик

Яркие краски ООО «ЛКМ-Групп» под защитой ТН-КРОВЛЯ Классик
20.08.2015

В прошлом году число производственных объектов, надежно защищенных системой ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF, пополнилось заводом по производству лакокрасочных материалов для рулонной окраски металла ООО «ЛКМ-Групп» в Липецкой области.

Комплекс производственного оборудования, не имеющий аналогов на территории РФ и в странах ближнего зарубежья, позволяет выпускать большой ассортимент лакокрасочных материалов для Coil Coating (технология окрашивания рулонного металлопроката, когда нанесение лакокрасочных покрытий происходит в поточных автоматизированных линиях). Такой метод окраски рулонных материалов позволяет получать равномерное по толщине покрытие, способное выдерживать самые разнообразные виды механической деформации (штамповку, вытяжку, резку, вырубку, изгиб и т.д.). Продукция завода широко востребована предприятиями автомобильной и авиационной промышленности, производителями металлических изделий и бытовой техники.

Лакокрасочное производство требует повышенных мер безопасности. При строительстве завода в с. Косыревка в Липецкой области застройщики с особой тщательностью выбирали специальные материалы, обеспечивающие высокий уровень долговечности и надежности. Наилучшим образом этим нормам отвечает готовое предложение ТН-КРОВЛЯ Классик, в котором каждый элемент кровельного пирога тщательным образом подобран специалистами ТехноНИКОЛЬ.

Верхний слой кровельной системы на здании нового завода ООО «ЛКМ-Групп» устроен при помощи полимерной мембраны премиального качества LOGICROOF. Кровельный материал производится на одном из самых современных отечественных заводов «Лоджикруф» с применением инновационного метода экструзии. Данный способ позволяет добиться идеальной однородности материала и высоких технических характеристик. Надежность, прочность и долговечность LOGICROOF доказана многолетним опытом применения на самых разных объектах, научными исследованиями и сертификатами авторитетных центров.

К середине этого года более 60 000 000 м2 кровель устроено с полимерной мембраной LOGICROOF.

Один из факторов, обусловивших популярность материала – его долговечность. Срок эксплуатации мембраны напрямую зависит от ее толщины, в том числе, толщины верхнего слоя полимера над армирующей сеткой. Как известно, заявленная производителями толщина материала всегда имеет допуски, как в «минус», так и в «плюс». Однако завод «Лоджикруф» выпускает премиальные мембраны только с допуском 10% в «плюс», чем заслужил колоссальное доверие и уважение профессионалов.

Теплоизоляция в системе ТН-КРОВЛЯ Классик выполнена с применением двуслойного утеплителя из каменной ваты.

В качестве нижнего слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Классик используются менее плотные плиты с высоким термическим сопротивлением ТЕХНОРУФ Н30, верхним слоем на них укладываются более плотные плиты ТЕХНОРУФ В60, способные выдерживать и распределять внешние нагрузки на кровельный пирог. Особый способ монтажа - с разбежкой швов - позволяет избежать образования мостиков холода. Плиты обладают низкой теплопроводностью и сохраняют стабильные размеры на протяжении всего срока эксплуатации кровли.

Важным преимуществом такого утеплителя является его негорючесть. Теплоизоляционный слой, способен выступить надежным барьером на пути огня.

Решение ТН-КРОВЛЯ Классик подходит для применения на крышах без ограничения по площади благодаря высоким противопожарным характеристикам. Согласно сертификату, выданному ООО «НПО ПОЖЦЕНТР», система соответствует классу пожарной опасности конструкций К0 RE (15).

Надежность будущей крыши определяется не только качеством материалов, но и профессионально проведенным монтажом. Клиенты компании ТехноНИКОЛЬ уже несколько лет получают уникальное сервисное сопровождение от инженеров Службы Качества. Команда инженеров Службы Качества оказывает профессиональную помощь при укладке материалов: от компетентных консультаций до проведения шефмонтажа.

ТехноНИКОЛЬ во всем старается следовать принципу «допуск в плюс»: будь то качество продукции или сервис. Поскольку высокий уровень материалов под маркой ТехноНИКОЛЬ — это только надежность, безопасность и долговечность.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных