Google+

О корпорации

Итоги выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» от ТехноНИКОЛЬ

28.04.2012

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила две новинки на выставке ВОЛГАСТРОЙЭКСПО

С 24 по 27 апреля 2012 г. Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила экспонентом в XVII Международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО. Где представила теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Каждый посетитель получил исчерпывающую информацию по характеристикам продуктов, их областям применения, и смог задать все интересующие вопросы по материалам техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того в рамках выставки прошла презентация 2 новых продуктов компании – каменных плит ТЕХНОАКУСТИК и  матов на основе каменной ваты ТЕПЛОРОЛЛ. Оба товара из линейки материалов «Сделай сам», предназначены для коттеджного и малоэтажного строительства.

В ходе выставки стенд компании посетило более 10 000 посетителей, одним из почетных гостей стал Заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ахметшин Алмаз Салимович, которому была проведена краткая презентация компании и ее продукции.

Организатором выставки выступает ОАО «Казанская ярмарка», при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, Мэрии города Казань, Союза строителей Республики Татарстан. В выставке приняли участие более 500 компаний строительной индустрии из 72 городов России и 21 страны мира.

В Республике Татарстан Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из ведущих производителей теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты. Завод «ТЕХНО» располагается в г. Заинск, общая производственная мощность оставляет 170 тыс. тонн в год, что позволяет обеспечивать материалами не только республиканский рынок строительных материалов, но и еще 13 регионов стран РФ и СНГ.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных