Google+

О корпорации

Инвестиции ТехноНИКОЛЬ в современные технологии — залог развития и стабильности

Инвестиции ТехноНИКОЛЬ в современные технологии — залог развития и стабильности
29.11.2011

Новое покрытие для автодорог изобрели в Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Оно улучшает качество и увеличивает долговечность трасс. Это показали первые же испытания, которые провели в Томской области. Видео-сюжет, телеканал Вести Кузбасс.

Катки старательно утюжат асфальт на новой дороге. Участок между Томском и Колпашево экспериментальный, но уже сейчас можно сказать, что эксперимент оказался более чем успешным. Это покрытие будет идеально ровным, без выбоин и трещин, очень долго, потому что асфальт здесь с новой добавкой, разработанной на заводе «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь». Полимернобитумная вяжущая смесь фактически исключает износ асфальта при самых тяжелых нагрузках.

Дмитрий Дусье, главный инженер ГУП ТО «Томское ДРСУ»: «В этом году мы сделали экспериментальный участок (550 метров) с применением этого материала».

Прозведенный «ТехноНИКОЛЬ» термоэластопласт получил знак высочайшего качества от самых строгих экспертов. Всестороннее тестирование он прошел в кемеровской лаборатории дорожных исследований. Придирчивая проверка не выявила у материала никаких минусов».

Олег Афиногенов, директор лаборатории дорожных исследований: «Исходя из опыта российского и мирового, можно предположить, что минимум в 2 раза увеличение срока службы».

Видео также можно просмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт телеканала ВЕСТИ Кузбасс.

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» использует свои полимернобитумные составы в строительстве дорог уже 4-й год. Учитывая, что 80 процентов выделяемых на дороги денег идет именно на ремонт, нетрудно посчитать, какую гигантскую выгоду принесет продукция «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь».

В.Преловский, П.Чернюгов. ВЕСТИ, Кузбасс

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных