Google+

О корпорации

Инновационная строительная компания «Будова» выбирает качество ТехноНИКОЛЬ

Инновационная строительная компания «Будова» выбирает качество ТехноНИКОЛЬ
23.06.2015

Материалы ТехноНИКОЛЬ выбраны для строительства элитного жилого комплекса в курортном районе Одессы Аркадии.

ЖК «Гольфстрим Дом на Генуэзской» - очередной проект Финансово-промышленной компании «Будова» - одного из лидеров в регионе как в сегменте элитного домостроения, так и на рынке жилья middle-класса. Среди реализованных объектов застройщика Арабский культурный центр, офисно-жилой комплекс «Наполеон и Жозефина», бизнес-центр «Покровский», уже ставшие достопримечательностями архитектуры современной Одессы. С момента основания ФПК «Будова» была задумана как первая инновационная строительная компания Украины, предлагающая дома, построенные по европейским стандартам.

ЖК «Гольфстрим Дом на Генуэзской» - элитный многоэтажный комплекс, в котором будет сочетаться комфорт и безмятежность жизни у Одесского залива с бурным ритмом самого центра курортной Аркадии. Морское побережье, трасса здоровья, лучшие рестораны и развлекательные комплексы – все это в 10 минутах от дома. Кроме выгодного месторасположения в распоряжении жителей жилого комплекса будет отличная инфраструктура, предусматривающая подземный паркинг на 277 машиномест, полную автономию и наличие удобной транспортной развязки. Для реализации этого проекта традиционно для ФПК «Будова» применялись только самые современные инженерные решения и строительные материалы.

Кровля жилого комплекса выполнена из битумно-полимерных материалов премиум-класса серии ТЕХНОЭЛАСТ, которые признаны очень надежными и долговечными. Благодаря применению высококачественного материала ТЕХНОЭЛАСТ застройщик заранее оберегает жильцов от рисков протечек, вздутий кровельного ковра и образования других дефектов. Важно отметить одну из особенностей кровельных материалов ТехноНИКОЛЬ – производитель использует гидрофобизированный сланец в качестве посыпки для верхнего слоя рулонных материалов. Образуя на поверхности кровельного ковра прочный «каменный щит», сланец в течение всего срока эксплуатации надежно препятствует воздействиям на кровельную систему механических факторов, перепадов температур и ультрафиолетового излучения.

Надежную гидроизоляцию фундамента обеспечивает ТЕХНОЭЛАСТ, обладающий повышенной прочностью и сроком службы более 60 лет. Укладываемый методом наплавления, битумно-полимерный материал будет исполнять свои функции на протяжении длительного срока эксплуатации. ТЕХНОЭЛАСТ является стойким к химически агрессивным средам, а его отличные физико-механические свойства позволяют выдерживать высокое давление грунтовых вод, поэтому ТЕХНОЭЛАСТ способен обеспечить полную водонепроницаемость фундамента жилого комплекса, расположенного на самом берегу моря.

Для обеспечения высокой энергоэффективности здания и комфорта жильцов при реализации проекта также применялись эффективные теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола компании ТехноНИКОЛЬ. Современные материалы ТехноНИКОЛЬ – идеальный вариант для воплощения в реальность мечты о жизни в курортных условиях круглый год в ЖК «Гольфстрим Дом на Генуэзской». 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных