Google+

О корпорации

Инновации сегодня: презентация теплоизоляционных плит PIR ТехноНИКОЛЬ и системных решений крупным подрядным организациям Центрального региона России

Инновации сегодня: презентация теплоизоляционных плит PIR ТехноНИКОЛЬ и системных решений крупным подрядным организациям Центрального региона России
28.04.2015

17 апреля 2015 г. в Учебном центре Лоджикруф в Рязани состоялся круглый стол для подрядных организаций Центрального региона России, посвященный инновационному продукту компании – теплоизоляционным плитам PIR ТехноНИКОЛЬ.

Компания ТехноНИКОЛЬ занимает одну из лидирующих позиций на рынках изоляционных материалов России и СНГ. Залог этого успеха - динамичное развитие компании, высококачественная продукция и постоянное совершенствование сервиса для наших клиентов и партнеров. Наличие собственных Научных Центров позволяет ТехноНИКОЛЬ ежегодно представлять рынку до 15 новых материалов. Очередная инновация — теплоизоляционные плиты PIR ТехноНИКОЛЬ — стала настоящей сенсацией для отечественного рынка изоляции.

Новый для России продукт широко применяется во всем мире. Согласно данным IAL Consultants, его доля на рынке теплоизоляции при возведении объектов коммерческой недвижимости в Европе составляет около 40%. А в США плиты PIR применяются при устройстве плоских кровель в 76% случаев. В России теплоизоляционных плит на основе пенополиизоцианурата ранее не было, и компания ТехноНИКОЛЬ решила исправить положение, введя в ассортимент теплоизоляционный материал, соответствующий высоким международным стандартам.

Участникам круглого стола – подрядным организациям из Рязани, Тулы, Калуги, Ярославля, Липецка – представилась возможность одними из первых познакомиться с новинкой и вариантами кровельных систем с применением теплоизоляции PIR ТехноНИКОЛЬ. В том числе, участники семинара смогли познакомиться с уникальной на сегодняшний момент кровельной системой ТН-КРОВЛЯ Гарант. Данная конструктивная система обладает рядом преимуществ: во-первых, это возможность выполнять монтаж круглый год. Благодаря высокой прочности на сжатие теплоизоляционных плит PIR ТехноНИКОЛЬ, риск повреждения материала во время монтажа минимален.

Во-вторых, очень важный момент – это возможность передвигаться по крыше. Очень часто плоская кровля подвергается динамическим механическим нагрузкам как во время монтажа, так и во время эксплуатации. В процессе такого влияния прочность на сжатие теплоизоляционных материалов снижается. В результате это влияет на долговечность гидроизоляционного слоя. PIR ТехноНИКОЛЬ выдерживает нагрузку более 30 циклов воздействия массой 100 кг без потери прочности. Кровля с применением теплоизоляционных плит PIR ТехноНИКОЛЬ рекомендуется к использованию в случае ожидаемого частого техобслуживания оборудования и эксплуатации кровли.

И самое главное: система ТН-КРОВЛЯ Гарант имеет подтвержденный класс пожарной безопасности К0 (15), что позволяет применять ее на кровлях больших площадей без устройства противопожарных рассечек.

Компании ТехноНИКОЛЬ важно слышать своих клиентов, именно поэтому помимо презентации нового продукта и конструктивных решений в программе мероприятия отдельный блок был посвящен решению возникших вопросов на текущих объектах. Проведение круглого стола для компании — это возможность стать еще на один шаг ближе к клиенту. Благодарим всех участников, принявших приглашение и посетивших наше мероприятие! Вместе с вами мы развиваемся, совершенствуем свой сервис и предлагаем инновационные материалы, такие как теплоизоляционные плиты PIR ТехноНИКОЛЬ.

Подобные мероприятия компания ТехноНИКОЛЬ планирует проводить и в будущем.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных