Google+

О корпорации

Информационное сообщение для партнёров

21.08.2009

ПИСЬМО ОТ 21 АВГУСТА

ПИСЬМО ОТ 21 АВГУСТА

В связи с тем, что 20 августа в отношении ООО «ТехноНИКОЛЬ – Строительные системы» ФАС России возбуждено дело № 1 11/154-09 по признакам нарушения ч.3 ст.11 ФЗ «О защите конкуренции» (координация экономической деятельности), обращаем ваше внимание на следующее.
ФАС России в период с 06.04.2009г. по 06.06.2009г. проведена проверка компаний группы ООО «ТехноНИКОЛЬ – Строительные системы». По итогам проверки было выявлено наличие Правил работы дилеров (далее – ПРД), содержащих ряд условий, противоречащих антимонопольному законодательству.
Начиная с 3 августа 2009 года введены в действие Общие условия продаж, регулирующие взаимоотношения Корпорации ТехноНИКОЛЬ с дилерами. Данный документ не содержит указаний на возможность Корпорации осуществлять ценовое регулирование в какой-либо форме, налагать штрафы и привлекать к иной ответственности за нарушение ценовой политики, регламентировать количество субдилеров. Применение иных условий сотрудничества, в т.ч. проектов Правил работы с дилерами, категорически не допускается.
Просим вас сообщить по электронному адресу: info@tn.ru если в действующем договоре между нашими компаниями содержатся ссылки на ПРД.
Решением Генерального директора ООО «ТехноНИКОЛЬ – Строительные системы» от 03 августа 2009г. установлен официальный запрет на рассылку дилерам любых писем от имени Корпорации, содержащих рекомендации по продаже товара на определенных условиях. В случае получения таких писем просим не руководствоваться ими, а также немедленно сообщить о данном факте по телефону: (495) 681-2793.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных