Google+

О корпорации

Индивидуальный подход во всем: ТехноНИКОЛЬ провела в Омске обучающий семинар для крупнейших строительных организаций Сибири

Индивидуальный подход во всем: ТехноНИКОЛЬ провела в Омске обучающий семинар для крупнейших строительных организаций Сибири
23.04.2015

16 апреля в Омске состоялся обучающий семинар, в котором приняли участие представители проектных, подрядных и торговых организаций Сибири.

Более 50 представителей проектных, торговых и подрядных организаций Сибирского Федерального округа собрались в Омске, чтобы совместно со специалистами ТехноНИКОЛЬ обсудить актуальные вопросы работы с полимерными мембранами премиум — и бизнес-класса LOGICROOF, ECOPLAST, профилированными мембранами PLANTER, теплоизоляционными плитами PIR и другими продуктами компании.

Партнеры компании по всей России доверяют качеству продукции ТехноНИКОЛЬ, поскольку компания всегда предлагает самый широкий ассортимент продукции в разных сферах строительства. Ярким примером широкого выбора продукции могут служить гидроизоляционные полимерные мембраны ТехноНИКОЛЬ, а также готовые системные решения для гидроизоляции кровли. Для каждого клиента специалисты ТехноНИКОЛЬ подберут оптимальное готовое решение. В компании уверены, что индивидуальный подход к каждому партнеру, качественные продукция и монтаж обеспечат долговечность и прочность возводимых зданий.

На семинаре специалисты ТехноНИКОЛЬ провели презентацию новинок компании. Участники встречи познакомились с готовыми кровельными системами ТН-КРОВЛЯ Гарант, ТН-КРОВЛЯ Смарт PIR с современной теплоизоляцией PIR ТехноНИКОЛЬ.

Теплоизоляция PIR - инновационный для российского рынка продукт, уникальность которого заключается в сочетании целого комплекса высококлассных свойств. Плиты PIR обладают рекордно низким коэффициентом теплопроводности 0,024 Вт/м*К, высокой прочностью, высокими противопожарными свойствами. Кроме того, теплоизоляция PIR не подвержена агрессивному воздействию внешней среды, гниению и вместе с этим обладает легким весом, не утяжеляет конструкцию, благодаря чему сокращается срок монтажа на объекте и затраты на логистику.

Продукт премиум-класса — кровельная ПВХ мембрана LOGICROOF — заслуженно пользуется успехом по всей России при возведении объектов самого разного назначения. LOGICROOF обладает целым рядом уникальных преимуществ. Повышенная прочность гарантирует длительную эксплуатацию без ремонта, высокие противопожарные характеристики позволяют применять ее на объектах любой площади без дополнительных противопожарных мероприятий. Более того, для своих партнеров LOGICROOF предлагает совершенно бесплатный сервис индивидуального сопровождения на объекте – инженеры Службы Качества.

Традиционно большой интерес у специалистов вызывают полимерные мембраны бизнес-класса ECOPLAST, чьи характеристики оптимально подобраны так, чтобы соответствовать техническим требованиям большинства проектов. Мембраны ECOPLAST имеют специальную антискользящую поверхность. Специальное рифление сложного рисунка увеличивает сцепление подошвы с поверхностью, что увеличивает безопасность нахождения на кровле при проведении монтажных и эксплуатационных работ на кровлях с уклоном до 30%.

Особый акцент в ходе семинара был сделан на профилированной мембране PLANTER. Мембрана обладает целым рядом преимуществ: долговечна, обладает стойкостью к УФ-излучению, препятствует прорастанию корней. В сумме свойства мембраны позволяют применять ее в очень разных качествах. Это и защита гидроизоляции, и замена бетонного основания, и дренаж, и отмостка. PLANTER - неотъемлемая часть готовых системных решений для создания долговечных фундаментов, тоннелей, эксплуатируемых кровель.

Представленные решения вызвали большой интерес у гостей семинара, поскольку инновации ТехноНИКОЛЬ — это всегда новое слово в строительстве, надежность и непревзойденное качество.  Компания ТехноНИКОЛЬ благодарит всех участников семинара за встречу, интерес к продуктам компании и надеется на продолжение партнерских отношений.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных