Google+

О корпорации

ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO для жизни на природе

ХPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO для жизни на природе
02.02.2015

Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применяется при строительстве коттеджей в поселке Дачи Писателей в Московской области.

Коттеджный поселок Дачи Писателейнаходится в живописном стародачном месте, окруженном красивейшим смешанным лесом. Удобные развязки, круглогодичный асфальтированный подъезд с Минского и Боровского шоссе делают его максимально доступным для московских жителей, стремящихся уединиться в коттедже или таунхаузе. Уникальность жилого комплекса Дачи Писателей в том, что он граничит непосредственно со старейшим Поселком писателей, где проживали и живут исключительно представители интеллигенции: композиторы, писатели, поэты. Общая площадь коттеджного посёлка составляет 10 га.

При возведении коттеджей активно используется теплоизоляционный материал компании  ТехноНИКОЛЬ. Для утепления фундамента, пола и цоколя домов применяется XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в коттеджном и частном строительстве домов. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию, отвечающую самым строгим строительным и экологическим требованиям. Материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO застрахован страховой компанией «Альянс» на 1 млн евро. В соответствии с условиями договора, компания «Альянс» обязуется компенсировать причинённый вред жизни, здоровью или имуществу потребителя, вследствие каких-либо недостатков продукции. Все материалы серии ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения.

Объем поставки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO для строительства коттеджей в поселке Дачи Писателей составил более 4 000 м3.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных