Google+

О корпорации

Хабаровская теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ отмечена золотой медалью конкурса качества «ГЕММА»

Хабаровская теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ отмечена золотой медалью конкурса качества «ГЕММА»
19.01.2015

Теплоизоляционные материалы из каменной ваты производства Хабаровского завода компании ТехноНИКОЛЬ завоевали золотую медаль на отборочном этапе престижного Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Новосибирске, в Большом зале Дома Правительства Новосибирской области.

Медалью высшей пробы отмечены тепло- и звукоизоляционные материалы на основе каменной ваты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОАКУСТИК, предназначенные для частного домостроения. В рамках конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» свойства этих продуктов прошли серьезную экспертизу качества и безопасности, в том числе в лабораторных условиях.

– Высокая оценка нашей продукции экспертами международного конкурса качества «ГЕММА» – результат кропотливой работы, – комментирует Елена Кузнецова, директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» компании ТехноНИКОЛЬ. – Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ производятся на наших заводах из природного, экологически чистого сырья – горных пород базальтовой группы при помощи высокотехнологичного европейского оборудования, которое постоянно модернизируется. Научно-технический центр компании ведет непрестанно работу над углубленным анализом свойств сырья, материалов, готовой продукции, технологических процессов и другой информации с целью использования самых передовых и эффективных методов для выпуска продукции высочайшего качества.

По итогам конкурса золотые медали получили 812 организаций из 49 регионов России и 458 производителей наиболее качественных товаров и услуг из 64 стран мира.

Победители отборочного этапа примут участие в финале конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», который пройдет в начале 2015 года.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных