Голосование за сайт ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ выходит на финишную прямую

23.08.2016

До 6 сентября продлевается голосование за лучший сайт премии PRO Awards 2016. Корпорация ТехноНИКОЛЬ в этом году предлагает на суд профессионального жюри и широкой общественности ресурс, посвященный строительству современного энергоэффективного коттеджа — ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ. Приглашаем Вас оценить наш сайт и отдать свой голос за лучшую заявку!

Дорогие друзья! Голосование профессионалов строительной отрасли за лучшие проекты, представленные на премию PRO Awards — Internet & Projects 2016 продлевается до 6 сентября. Организаторы уже подвели предварительные результаты, согласно которым ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ лидирует в номинации «Лучший сайт» компании-производителя. Однако время еще есть, и интрига сохраняется!

Приглашаем Вас поддержать проект современного энергоэффективного строительства и отдать своей голос за сайт ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ! Для участия в голосовании перейдите на сайт организаторов конкурса PRO Awards http://links.radidomapro.ru/T/WF/2825/D3zKiv/Register/en-US/Form.ofsys и авторизуйтесь. На указанный электронный адрес вам придет письмо со ссылкой, по которой вы попадете на страницу со списком кандидатов премии и сможете выбрать понравившиеся вам сайты в разных категориях. Процесс голосования занимает не более минуты.

Мы представили на конкурс практически ориентированный Интернет ресурс, содержащий необходимые сведения для расчета стоимости и параметров строительства современного энергоэффективного коттеджа по технологии ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ. Пользователю доступны информация о стандартах, разработанных специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ с участием Института пассивного дома, сведения о комфортности и долговечности домов, а также контакты сертифицированных подрядчиков и строительных бригад.

Первый коттедж по технологии ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ был построен в 2015 году в Калужской области. Дом отличается высоким уровнем энергоэффективности и, как следствие, сравнительно невысокими требованиями к отоплению и затратами на электричество. Стоимость квадратного метра такого коттеджа составляет 25 тыс. рублей. Дом уже стал победителем инициированного Минэнерго РФ II Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики ENES в номинации «Лучший малоэтажный энергоэффективный жилой дом».

Присоединяйтесь к голосованию, поддержите энергоэффективное строительство и наш проект — ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ!