Google+

О корпорации

Гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ применяется для дорожных объектов столицы

Гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ применяется для дорожных объектов столицы
30.11.2015

Реконструкция Коптевского путепровода на севере Москвы выполнена с использованием битумно-полимерных материалов премиум-класса компании ТехноНИКОЛЬ.

Продолжается проведение строительных работ на МКЖД, протяженность которого составит 54 км. Помимо новых сооружений идет реконструкция путепроводов, которые проходят через малое кольцо. Проект обновленного Малого кольца Московской железной дороги предполагает строительство более 30 транспортно-пересадочных узлов.

Коптевский путепровод был построен в 1907 году и соединяет Нарвскую улицу с улицей Клары Цеткин. Реконструкция путепровода позволит предотвратить аварийную ситуацию в связи с износом его существующих конструкций, а также обеспечит пуск пассажирского движения по Малому кольцу.

Для выполнения работ по устройству гидроизоляции проезжей части путепровода применен битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б. Его задача - обеспечить долговечную защиту бетонного основания от проникновения влаги и последующего разрушения. Материал укладывается методом наплавления, что создает водонепроницаемый ковер. Высокие характеристики ТЕХНОЭЛАСТМОСТ по гибкости и прочности наделяют материал стойкостью к интенсивным нагрузкам, морозу и жаре, а также к перепадам температур. Подтвержденный многочисленными испытаниями срок службы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ составляет более 60 лет.

«Без преувеличения можно сказать, что защитно-сцепляющий слой мостового сооружения влияет на безопасность и долговечность конструкции. Специалисты подрядных организаций осознают ту степень ответственности, которую имеют их решения. Поэтому выбирая качественные, проверенные строительные материалы ТехноНИКОЛЬ, подрядчик исключает любые риски», - подчеркивает технический директор направления ТДС Владимир Плишкин.

Строительные работы на Коптевском путепроводе уже завершены, пассажирские перевозки на МКЖД начнутся уже в следующем году.

Источник изображений: www.stroi.mos.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных