Google+

О корпорации

Гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ на новой развязке Волгоградского шоссе и МКАД

Гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ на новой развязке Волгоградского шоссе и МКАД
11.09.2014

При строительстве новой крупной развязки в Москве применено более 20 000 кв.м материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ.

2 сентября мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта, реконструкция которой началась в марте 2013 года и была реализована за полтора года.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществила поставку на данный объект гидроизоляционных битумно-полимерных материалов ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С и Б, а также Праймера битумно-полимерного №03 для подготовки основания. Строительные работы производились ведущими подрядными организациями ОАО «Мостотрест» (МО-125) и ООО «ТрансКапСтрой».

Специалисты направления «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации ТехноНИКОЛЬ обеспечили полный комплекс технической поддержки в процессе выполнения работ по устройству гидроизоляционного слоя на каждом из мостовых сооружений: многократно выезжали на объект, проводили измерение адгезии, составляли рекомендации по улучшению качества работ. Все этапы строительства, включая скрытые работы, подтверждены соответствующими актами.

В ходе строительства развязки МКАД с Волгоградским проспектом были возведены две левоповоротные эстакады-съезда, два правоповоротных съезда. Также были отремонтированы существующие съезды и проведено устройство боковых проездов вдоль МКАД. Планируется, что пропускная способность Волгоградского проспекта теперь вырастет на 30% за счет новых направленных съездов. В совокупности со строительством новых станций метро, развязок, подземных переходов, реконструкцией Рязанского и Волгоградского проспектов, бессветофорное движение должно улучшить ситуацию загруженного транспортного направления на юго-востоке Москвы.

В рамках проводимой реконструкции транспортной сети столицы открытые ранее развязки МКАД с Дмитровским и Боровским шоссе также были построены с применением гидроизоляционных битумно-полимерных материалов серии ТЕХНОЭЛАСТМОСТ, общий объем поставок на новые развязки составил более 100 000 кв.м.




Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных