Google+

О корпорации

Гидроизоляция подземного паркинга с ТЕХНОЭЛАСТ – безопасно, надежно, профессионально!

Гидроизоляция подземного паркинга с ТЕХНОЭЛАСТ – безопасно, надежно, профессионально!
22.06.2016

Битумно-полимерный материал премиум-класса компании ТехноНИКОЛЬ выбран для строительства стильного жилого комплекса в Ярославле.

Ярославль – старинный город, привлекающий туристов замечательными архитектурными памятниками и живописными видами на Волгу. Перед архитекторами, разрабатывающими проекты новых ярославских зданий, стоит непростая задача – создать объект, идеально вписывающийся в стиль городской архитектуры и отвечающий высоким требованиям к современным строениям. На улице Свободы возводится ЖК «Династия», который девелопер охарактеризовал, как самый стильный жилой комплекс Ярославля. Архитектурный облик комплекса органично вписался в городской центр, дополнив его собственной инфраструктурой.

Премиум-класс здания подтверждается не только модными проектными решениями. Важнейшая задача – обеспечить комфорт и безопасность будущих жильцов, для чего необходимо выбирать высококачественные и долговечные строительные материалы, такие как продукты серии ТЕХНОЭЛАСТ. Для гидроизоляции паркинга ЖК «Династия» применяется гидроизоляционный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б, разработанный компанией ТехноНИКОЛЬ. Он производится только на армированной основе, предотвращающей усадку в процессе формирования и эксплуатации гидроизоляционного слоя. Благодаря уникальной рецептуре ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б обладает повышенной прочностью и износостойкостью.

Срок службы материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б превышает 60 лет. Высокое качество продукции подтверждают многочисленные объекты, на которых применены битумно-полимерные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ: ЖК «Алые паруса», ЖК «Триумф Палас», БЦ «Москва-Сити», Министерство иностранных дел РФ и др.

Компания ТехноНИКОЛЬ реализует комплексный подход для решения разных строительных задач, что позволяет подрядчикам экономить временные и денежные ресурсы. Для строительства паркинга ЖК «Династия» были использованы и другие материалы компании – утеплители на основе каменной ваты и эксктрузионного пенополистирола, а также профилированная мембрана PLANTER Geo.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных