Google+

О корпорации

Гидроизоляция новых мостов в Амурской области выполнена материалами ТехноНИКОЛЬ

Гидроизоляция новых мостов в Амурской области выполнена материалами ТехноНИКОЛЬ
31.08.2015

Строительство мостовых переходов через реки Селемджа, Желтая и Уликагут производится с применением битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ.

В Селемджинском районе Амурской области крупная строительная компания «СК МОСТ» ведет строительство 10-километрового участка дороги с тремя мостовыми переходами. Работы ведутся в рамках региональной программы «Развитие сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Амурской области в 2010-2015 годах».

В настоящее время на мостах выполняются работы по устройству гидроизоляции проезжей части с применением битумно-полимерного материала премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, который обладает превосходными показателями по качеству и долговечности. Срок службы материала более 60 лет. Что особенно важно для данного региона с резко-континентальным муссонным климатом, материал сохраняет свои свойства и в сильный мороз, и в условиях теплых температур. В Приамурье гидроизоляция искусственных транспортных сооружений имеет крайне важное значение, т.к. именно гидроизоляционный слой защищает конструкцию от разрушительного влияния воды - за июнь, июль и август может выпадать до 70% годовой нормы осадков, а с возрастанием испарения увеличивается абсолютная и относительная влажность. Как показывает многолетний опыт применения ТЕХНОЭЛАСТМОСТ, материал доказал свою надежность на таких объектах, как Русский мост (Владивосток), Октябрьский мост (Красноярск), Бугринский мост (Новосибирск), Президентский мост (Ульяновск) и др. 

Компания ТехноНИКОЛЬ, более 20 лет являясь экспертом в строительной отрасли, при разработке и производстве продукции учитывает все возможные условия эксплуатации материалов и климатические нагрузки. Поэтому битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ, имеющие высокие показатели по прочности, гибкости и эластичности, могут использоваться во всех климатических зонах России.

Этот объект соединит «остров» (так в Селемджинском районе называют территорию по ту сторону реки – где находятся Экимчан, Токур и другие населенные пункты) с «материком». «У проекта два направления: социальное и стратегическое. Во-первых, он даст возможность жителям круглогодично передвигаться через реку, несмотря на большую воду. Во-вторых, мост очень важен для развития золотодобычи и добычи угля», — рассказал глава Приамурья Андрей Козлов.

Окончание работ намечено на 2016 год.

Источник изображений: www.skmost.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных