Google+

О корпорации

Гидроизоляция фундамента для дома высокого статуса

Гидроизоляция фундамента для дома высокого статуса
15.01.2015

Фундамент жилого комплекса бизнес-класса «Измайлово Lane» получил надежную гидроизоляцию благодаря применению системы ТН-ФУНДАМЕНТ Проф на основе ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL 1,5 мм.

«Измайлово Lane» — это двухсекционный монолитный дом на 14 и 15 жилых этажей. Уникальный проект комплекса, расположенный в Москве на улице Борисовской, в непосредственной близости от тишины Измайловского парка, разработан знаменитым архитектурным бюро Асадова. Авторам удалось органично вписать здание в современный городской пейзаж, обеспечив жителей необходимой инфраструктурой и возможностью индивидуальной планировки каждой квартиры. Не дом, а мечта! Кроме архитектурно-строительных решений, высокий статус жилого комплекса «Измайлово Lane» и максимальный комфорт для его обитателей обеспечат современные инженерные системы и надежные отделочные материалы. Отдельная гордость проекта — высокотехнологичная подземная стоянка с электрогидравлической парковочной системой Liftparker Mobil.

Девелопер проекта «Мангазея Девелопмент», специализирующийся на недвижимости бизнес-класса, в очередной раз тщательно подбирал подрядчиков для «Измайлово Lane». Ведь когда речь идет о репутации застройщика элитного жилья, важна каждая деталь. Особенно пристального внимания требует гидроизоляция фундамента. К ней должны предъявляться особенно высокие требования по надежности и долговечности, ведь устранение недочетов порой не всегда возможно, да и требует огромных финансовых затрат. Кроме того, протечки в жилье бизнес-класса просто недопустимы. Именно для таких объектов с повышенным уровнем ответственности и предназначена система ТН-ФУНДАМЕНТ Проф, разработанная специалистами компании ТехноНИКОЛЬ.

ТН-ФУНДАМЕНТ Проф — это готовое инновационное и надежное решение для гидроизоляции фундамента большой глубины. Система является свободнолежащей, то есть способной компенсировать любые подвижки и деформации, а также пожаробезопасной, поскольку ее монтаж не требует применения открытого огня. Кроме того, ТН-ФУНДАМЕНТ Проф отличается высокой ремонтопригодностью. Она достигается путем зонирования гидроизоляционного поля шпонками. При таком подходе можно достаточно быстро обнаружить поврежденный сектор и инъецировать именно в него ремонтный состав, что позволяет существенно сэкономить время и финансы!

Надежность системы гидроизоляции фундамента обеспечивается особенностями полимерной мембраны LOGICROOF. Как известно, наиболее частой причиной протечек является механическое повреждение гидроизоляции при бетонировании или установке арматуры. Быстро обнаружить такие дефекты позволяет сигнальный желтый слой мембраны LOGICROOF T-SL. Срок службы мембраны более 60 лет.

Системные решения для гидроизоляции фундамента от ТехноНИКОЛЬ наряду с полимерными мембранами LOGICROOF T-SL не первый раз выбирают девелоперы элитной недвижимости. Сотни тысяч квадратных метров гидроизоляции фундаментов на объектах элитных жилых комплексов выполнены с полимерными мембранами LOGICROOF как в Москве, так и в регионах. Среди таких проектов жилые комплексы в Москве - «Мос-Анжелес», «Виноградный» и «Волжская Life», Нижнем Новгороде – «Изумрудная долина», в Красногорске – «Молодежный» и «Спасский мост», в Перми – «Виктория» и многие другие.

Партнерство с ТехноНИКОЛЬ неслучайно. Компания стремится предоставить комплексный и индивидуальный подход каждому клиенту, который выражается не только в поставках высококачественных строительных материалов, но и в проектировании, техническом сопровождении, мониторинге монтажных работ. Теперь список домов бизнес-класса, фундамент которых надежно защищен мембраной LOGICROOF, пополнится еще одним — «Измайлово Lane».

LOGICROOF – ваш надежный партнер при устройстве гидроизоляции фундамента.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных