Герметик ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ стал ещё лучше!

04.12.2015

В ассортименте комплектации к полимерным мембранам ТехноНИКОЛЬ произошли изменения – теперь герметик ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ стал более мягким и удобным в работе, при этом сохранив свои высокие характеристики и долговечность.

Благодаря Службе Качества мы ежедневно получаем большое количество обратной связи от наших подрядчиков. И вопрос: «Можно ли сделать Герметик ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ более удобным в работе?» - встречался довольно часто.

Герметик ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ применяется на плоских кровлях для герметизации примыканий кровельного ковра и различных узлов.

По словам подрядчиков, при понижении температуры окружающего воздуха ниже +10°С (температура нанесения герметика от +5°С до +40°С), с ним становилось сложнее работать, а для выдавливания герметика из плунжерного пистолета приходилось тратить достаточно много сил и времени. Особенно актуальной эта проблема была на крупных объектах, где количество погонных метров краевых реек доходило до километра и имелось большое количество размещённого на кровле оборудования.

Сотрудники компании ТехноНИКОЛЬ всегда стремятся сделать работу по укладке кровли не только качественной, но и технологичной, поэтому данный вопрос не остался без внимания. Состав герметика был доработан. Обновлённый герметик ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ стал более мягким и имеет твёрдость по Шору 20, что позволяет выдавливать его из плунжерного пистолета, прилагая при этом наименьшие усилия. После проведённых испытаний на искусственное старение, проведённых в Научном Центре завода Лоджикруф, герметик сохранил свои первоначальные свойства и показал высокие деформационно-прочностные характеристики.

Теперь проводить работы с герметиком ТЕХНОНИКОЛЬ ПУ станет проще, быстрее и удобнее!

Также для технологичности монтажа компания ТехноНИКОЛЬ предлагает широкий ассортимент кровельных комплектующих. Присоединяйтесь!  С нами удобно!