Google+

О корпорации

Фундаментально! Материал Техноэласт – профессиональное решение для строительства крупнейшего инновационного центра «Сколково»

Фундаментально! Материал Техноэласт – профессиональное решение для строительства крупнейшего инновационного центра «Сколково»
30.10.2014

Компания ТехноНИКОЛЬ поставляет битумно-полимерный гидроизоляционный материал премиум-класса для возведения новых объектов в ИЦ «Сколково».

Инновационный центр «Сколково», строящийся в Москве с 2010 г., представляет собой крупный современный наукоград. В этом научно-технологическом комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, биомедицинские технологии, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии.
Одним из проектов, реализуемых в настоящее время в Сколково, является Мультимодальный транспортный узел. Для устройства гидроизоляции фундамента этого крупнейшего сооружения подрядная организация выбрала Техноэласт - битумно-полимерный материал повышенной надежности.

Техноэласт славится своими сильными характеристиками, к которым относятся долговечность – стойкость к влиянию бактерий и химически агрессивным веществам, которые вызывают старение материала; прочность – материал обладает повышенным сопротивлением к деформациям основания, благодаря очень высоким разрывным показателям. Кроме того, его прочная основа защищает от механических повреждений, а толщина (4 мм) обеспечивает высококачественное наплавление даже к неровному основанию. Объем поставки Техноэласта на Мультимодальный транспортный узел составит около 250 000 кв. м.

Проект предполагает строительство в районе ж/д станции «Трехгорка» транспортной зоны и коммерческого центра, которые станут центральным входом на территорию центра «Сколково». На этой же территории будет осуществляться пересадка на внутренний общественный транспорт ИЦ «Сколково». Остановочные пункты будут расположены непосредственно у железнодорожных платформ для минимизации времени пересадки. Над ж/д путями и Минским шоссе будет построен моста с крытой галереей, в которой предусмотрены пешеходные и велосипедные пути и траволатор. Мост соединится с железнодорожными платформами, эскалаторами, лестницами и лифтами, остановками на Минском шоссе.

Заказчиком строительства выступает компания «Проконс», входящая в состав компании Ант Япы (Турция). Завершить работы и ввести в эксплуатацию многофункциональный транспортный узел планируется в 2015 г.

Источник фото: РБК www.top.rbc.ru

 



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных