Google+

О корпорации

Флагман трубной отрасли применяет системные решения ТехноНИКОЛЬ для строительства цеха

Флагман трубной отрасли применяет системные решения ТехноНИКОЛЬ для строительства цеха
04.06.2015

Волжский трубный завод является флагманом трубной промышленности России – работа предприятия позволяет Волгоградской области участвовать в крупнейших проектах «Южный коридор» и «Сила Сибири». В настоящее время предприятие ведет строительство цеха по производству бетонных труб. Подрядные работы на возведение объекта выполняет ЗАО «Газпром СтройТЭК Салават».

Для изоляции кровли цеха по производству бетонных труб Волжского трубного завода была применена популярная система ТН-КРОВЛЯ Классик, разработанная специалистами компании ТехноНИКОЛЬ совместно с Научно-техническим центром. Система ТН-КРОВЛЯ Классик – представляет собой оптимальное техническое решение для различных строительных объектов поскольку сочетает в себе все необходимые преимущества кровельных систем: высокие противопожарные свойства, высокая скорость монтажа, надежность сварных швов гидроизоляционного ковра.

В кровельной системе применяется теплоизоляционный материал на основе каменной ваты: плиты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60 и клиновидная изоляция из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН.

Плиты ТЕХНОРУФ Н30 имеют меньшую плотность и стоимость, применяется в качестве нижнего слоя в системе. Теплоизоляция ТЕХНОРУФ В60 имеет большую плотность и применяется в качестве верхнего слоя, который распределят внешнюю нагрузку на нижний слой утеплителя.

Клиновидная теплоизоляция ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН позволяет качественно и оперативно получить требуемый уклон на плоской кровле. Так основной уклон формируется при помощи плит ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН 1,7 %, а для создания разуклонки в ендове кровли, контруклона от зенитных фонарей и прочих конструкций эффективны плиты ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН 4,2 %.

Клиновидная теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ способствует эффективному отведению атмосферных осадков в водоприемные воронки, обеспечивает надежную работу кровли на протяжении всего срока службы здания.

Надежную гидроизоляцию и сверхпрочность всей системы обеспечивает уникальная ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF V-RP Arctic.  Полимерная мембрана LOGICROOF V-RP Arctic специально разработана специалистами ТехноНИКОЛЬ для эксплуатации в условиях холодного климата.  Она обладает повышенной эластичностью и сохраняет безупречные характеристики даже при -55

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных