Google+

О корпорации

Европейский формат покупок с ТЕХНОЭЛАСТ

Европейский формат покупок с ТЕХНОЭЛАСТ
03.02.2016

Битумно-полимерный материал компании ТехноНИКОЛЬ применен для гидроизоляции кровли супермаркета NOVUS в Украине.

В конце декабря 2015 года в городе Вишневое (Киевская область) состоялось открытие супермаркета NOVUS. Сеть европейских супермаркетов NOVUS уже не первый год популяризирует высокое качество и европейскую культуру продаж в различных городах Украины. Были успешно открыты супермаркеты в Борисполе, Буче, Броварах, а теперь новый магазин порадует жителей Вишневого.

Сеть NOVUS позволяет наслаждаться покупками и высоким уровнем комфорта даже в небольших городах. Супермаркет в Вишневом предложит покупателям характерный для сети европейский формат покупок. Общая площадь магазина составляет 10 025 кв. м, а площадь торгового зала – 5 305 кв. м.
Философия торговой сети предусматривает использование современных качественных материалов при строительстве новых супермаркетов. Для гидроизоляции кровли магазина NOVUS был выбран ТЕХНОЭЛАСТ - гидроизоляционный материал премиум-класса от компании ТехноНИКОЛЬ.
ТЕХНОЭЛАСТ обладает большой толщиной, в связи с чем характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Материал умеет «самозалечиваться» после небольших проколов, которые могут произойти, например, при установке антенн или оборудования на кровле.
ТЕХНОЭЛАСТ монтируется способом наплавления - метод, признанный профессионалами во всем мире очень надежным. Такой монтаж позволяет обеспечивать абсолютно водонепроницаемую и долговечную защиту крыши, а для осуществления работ не требуется сложного и дорогостоящего оборудования.
При производстве материала ТЕХНОЭЛАСТ используется высококачественное сырье - однородное битумно-полимерное вяжущее и сверхпрочная полиэфирная основа, что обеспечивает стабильные свойства на протяжении всего планируемого срока эксплуатации.
Компания ТехноНИКОЛЬ уверена в качестве и долговечности своей продукции, поэтому предоставляет своим клиентам сертификат, согласно которому компания гарантирует абсолютную водонепроницаемость материала ТЕХНОЭЛАСТ на протяжении 15 лет. В соответствии с условиями гарантии Корпорация ТехноНИКОЛЬ заменит поврежденную продукцию и возместит стоимость работ по её замене в случае обнаружения нарушений водонепроницаемости покрытия.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных