Google+

О корпорации

Европейские застройщики выбирают ТЕХНОЭЛАСТ

Европейские застройщики выбирают ТЕХНОЭЛАСТ
24.07.2015

Для гидроизоляции фундамента ЖК SUNRISE CITY применен битумно-полимерный материал премиум-класса компании ТехноНИКОЛЬ.

В г. Набережные Челны (Республика Татарстан) полным ходом идет строительство нового уникального жилого комплекса SUNRISE CITY. Инвестором проекта выступает турецкая компания Sunrise Capital, которая в лице своей дочерней компании ООО «Компас Инжиниринг» занимается возведением данного ЖК.

SUNRISE CITY - многофункциональный жилой комплекс, расположенный в центре Набережных Челнов. Согласно плану застройки на земельном участке в центре города разместятся несколько многоэтажных домов, офисные здания, поликлиника, торгово-развлекательные центры, подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса такого уровня ведется с применением самых надежных и передовых строительных материалов ведущих производителей. ТехноНИКОЛЬ уже много лет с успехом участвует в различных международных проектах. Кровельные и гидроизоляционные битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ используются для реализации самых сложных и крупных строительных проектов по всему миру: в России и СНГ, Доминикане и ЮАР, Великобритании и Исландии, Объединенных Арабских Эмиратах и Китае, Гане и Индии, Норвегии, Чехии, Ливане и многих других странах. Международные партнеры ТехноНИКОЛЬ отмечают отличное качество продукции, соответствующее самым строгим международным стандартам, и высокий уровень сервиса.

Как известно, безопасность любого здания определяется качеством фундамента, поэтому уже на этапе устройства подземной части сооружения необходимо использовать материалы, гарантирующие долговечность всей конструкции. Для гидроизоляции фундамента жилого комплекса SUNRISE CITY был выбран битумно-полимерный материал премиум-класса компании ТехноНИКОЛЬ – ТЕХНОЭЛАСТ, который идеально подходит для гидроизоляции фундаментов. Он демонстрирует высокие показатели стойкости к химически агрессивным средам и воздействию микроорганизмов, сохраняет свои гидроизоляционные свойства даже при высоком давлении грунтовых вод. Кроме того, ТЕХНОЭЛАСТ способен с легкостью выдерживать осадочные деформации, механические нагрузки при обратной засыпке фундамента, давление грунта и веса всего здания. Способ монтажа – наплавление – обеспечивает абсолютную защиту от проникновения влаги. Срок службы материала ТЕХНОЭЛАСТ составляет более 60 лет.

Сдать первую очередь ЖК планируется уже в 2015 году, а в 2018 году строительство всего комплекса будет завершено. Особенно интересно, что на крыше планируется возвести сквер с живыми деревьями, естественным газоном, скамейками и дорожками для прогулок – такое современное решение впервые будет реализовано в Набережных Челнах.  И уже сейчас можно сказать, что ЖК SUNRISE CITY станет настоящим украшением города.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных