Google+

О корпорации

Estbuild 2015

Estbuild 2015
13.05.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в 14 Международной строительной выставке Estbuild 2015 (г. Таллинн, Эстония).

Estbuild является крупным отраслевым мероприятием, которое проводится ежегодно с 1997 года. Выставка собирает специалистов строительной отрасли Эстонии, Литвы, Латвии и многих других стран Европы. На Estbuild представляют свою продукцию ведущие компании – производители строительных материалов, оборудования и строительной техники. Особое внимание на мероприятии уделяется инновационным разработкам в области строительства и ремонта, современным энергоэффективным материалам и технологиям. В рамках выставки проводятся обучающие семинары и мастер-классы, которые позволяют обменяться опытом и приобрести новые навыки.

Компания ТехноНИКОЛЬ совместно с торговыми партнерами в Эстонии «MT Grupp» организовала стенд, на котором представила ассортимент рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов, битумную черепицу SHINGLAS, теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола, полимерные мембраны LOGICROOF, а также основные конструктивные решениями по гидро- и теплоизоляции различных инженерных конструкций. Особое место на стенде было отведено новой линейке ENVIRO, сочетающей в себе ассортимент битумно-полимерных материалов, созданных с заботой о будущем нашей планеты.

За прошедшие 4 дня выставки стенд ТехноНИКОЛЬ посетило множество специалистов из области строительства и проектирования. Среди гостей стенда были как частные клиенты, так и представители крупных компаний, поставщиков и производителей строительных материалов из Эстонии и близлежащих стран. Участие в данной выставке укрепляет позиции ТехноНИКОЛЬ на рынке кровельных материалов и предоставляет  возможности для приобретения новых контактов в строительной отрасли. 



 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных