Google+

О корпорации

Энергоэффективный материал ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF сократит теплопотери в ЖК «Французский квартал»

Энергоэффективный материал ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF сократит теплопотери в ЖК «Французский квартал»
22.06.2015

Даже находясь в Киеве, можно ощутить особенную атмосферу Парижа. Красивая Эйфелева башня, уютные дворики. Теперь это всё доступно для жителей ЖК «Французский квартал».

Жилой комплекс «Французский квартал» в Киеве занимает территорию в 5 Га и состоит из 5 домов переменной этажности (два в 9-14 этажей, два в 9-18, одно в 25 этажей). Изюминкой комплекса является 16-метровая копия Эйфелевой башни, которая находится в центральной части ЖК. Во «Французском бульваре» всё пропитано атмосферой Франции, уникальным уютом и красотой. Просторные квартиры с живописным видом на город создают особое настроение для жителей новых домов.

Строительная компания внимательно следит за тем, чтобы все этапы строительства происходили исключительно с помощью качественных строительных материалов. Кроме того, перед застройщиком стояло задание снизить теплопотери дома и тем самым позволить сократить траты на отопление для своих будущих жильцов. На сегодняшний день проблема энергосбережения как никогда актуальна для жителей Украины. Теплоизоляция дома – одно из правильных решений на пути к экономии энергоресурсов.

С этой задачей эффективно справился экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, произведенный на заводе "ТЕХНОПЛЕКС" в г. Днепродзержинске (Украина).  Материал отвечает высоким европейским стандартам и является одним из самых популярных в промышленном и гражданском строительстве. При производстве экструзионного пенополистирола XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF используются наноразмерные частицы углерода. Наноуглерод снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF обладают высокими показателями энергоэффективности. Материал обладает исключительной прочностью, не деформируется со временем, а значит будет надежно защищать  ЖК «Французский квартал» от теплопотерь. Срок службы экструзионного пенополистирола без потери характеристик составляет более 50 лет.

В квартирах ЖК «Французский квартал» зимой будет сохраняться тепло, а летом – приятная прохлада. Это возможно из-за того, что XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF минимизирует теплопотери.

Таким образом, жители «Французского квартара» будут наслаждаться комфортной жизнью в новых квартирах с видом на Эйфелеву башню , при этом существенно экономя на отоплении и кондиционировании своих квартир.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных