Google+

О корпорации

Экструзионный пенополистирол XPS CARBON стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров Башкирии»

Экструзионный пенополистирол XPS CARBON стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров Башкирии»
27.11.2012

В конференц-зале Министерства промышленности и инновационной политики Башкортостана прошла республиканская конференция, посвященная 15-летию программы "100 лучших товаров России". В рамках конференции состоялась церемония награждения лучшей продукции, произведенной в регионе.

Лауреатом конкурса стал завод ООО "Завод ТЕХНОПЛЕКС" г. Учалы -один из 7-ми заводов ТехноНИКОЛЬ, на которых налажен выпуск экструзионного пенополистирола XPS CARBON.

С каждым годом выпуск продукции экструзионного пенополистирола XPS CARBON растет. Корпорация ТехноНИКОЛЬ не только наращивает свои производственные мощности, но и постоянно совершенствует качество продукции.

XPS CARBON от ТехноНИКОЛЬ– это инновационная разработка специалистов научного центра

Корпорации, которая позволила улучшить характеристики экструзионного пенополистирола, повысить его теплоизоляционные и прочностные свойства. Благодаря внедрению новых технологий в производство, ТехноНИКОЛЬ занимает лидирующие позиции по объемам продаж в России и СНГ.

В числе главных приоритетов в работе Корпорации ТехноНИКОЛЬ является сервис для наших Клиентов, поэтому приобретая экструзионный пенополистирол XPS CARBON производства ТехноНИКОЛЬ, вы получаете не только высокое качество от лидера рынка, но и можете быть уверены, что получите теплоизоляцию точно в указанный срок.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных