Google+

О корпорации

Экологичный материал для элитного коттеджа

Экологичный материал для элитного коттеджа
02.03.2015

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO был применен при строительстве дома в коттеджном поселке «Жуковка» в Московской области.

Коттеджный поселок «Жуковка» расположен в Одинцовском районе Московской области в 9 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и входит в состав сельского поселения Барвихинское. Это одно из самых престижных дачных мест Подмосковья, где живут крупные предприниматели, известные актёры, политики. В основном в КП «Жуковка» строятся элитные коттеджи, отвечающие самым современным архитектурным тенденциям, с применением инновационных, качественных и экологически безопасных строительных материалов.

Для утепления строящихся коттеджей был использован экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO. Выбор был сделан не случайно, так как XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO отличается высокой прочностью на сжатие, минимальной теплопроводностью и практически нулевым коэффициентом водопоглощения. Благодаря таким свойствам, теплоизоляционная система любого дома будет эффективно служить десятки лет.

Важной характеристикой XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является его экологичность. Материал совершенно безопасен для здоровья и жизни людей и животных, что подтверждено наличием добровольной сертификации «Листок Жизни». Кроме того, материал застрахован страховой компанией «Альянс» на 1 млн €. В соответствии с условиями договора, компания «Альянс» обязуется компенсировать причинённый вред жизни, здоровью или имуществу потребителя, вследствие каких-либо недостатков продукции.

Использование при строительстве коттеджей утеплителя XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO позволит создать надежную и экологичную теплоизоляционную систему, а жителям новых элитных домов долгие годы наслаждаться комфортом и уютом. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных