Google+

О корпорации

Еще один спортобъект приобрел надежную кровлю по системе ТН-КРОВЛЯ Классик

Еще один спортобъект приобрел надежную кровлю по системе ТН-КРОВЛЯ Классик
13.10.2015

Система ТН-КРОВЛЯ Классик выбрана для устройства кровли физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Раменском. Готовое решение ТехноНИКОЛЬ, в котором все элементы тщательно подобраны специалистами компании, позволило ускорить монтаж крыши спортивного объекта, возводящегося в сжатые сроки.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Раменском ведется в рамках программы Губернатора Московской области, которая предусматривает строительство в регионе 50 спортивных объектов. В ФОКе планируется устроить полноразмерную крытую хоккейную площадку, тренажерный зал, административные помещения и медпункт. В новом комплексе будут круглый год тренироваться городские хоккейные команды, фигуристы и просто любители. Спортивная общественность и жители города с нетерпением ждут его открытия. Строительство было начато в конце 2014 года, а открытие запланировано уже на декабрь 2015.

Сжатые сроки предъявляют особые требования не только к стандартным для спортивного объекта качеству и надежности строительных материалов и решений, но и к скорости монтажа. Выбор готового системного решения ТН-КРОВЛЯ Классик, все компоненты которого подобраны профессионалами с учетом максимальной эффективности, позволило сократить время на проектирование кровли. Кроме того, монтаж кровли стал возможным в зимнее время. И отчасти благодаря конкурентным свойствам гидроизоляционной мембраны LOGICROOF 1,5 мм.

Благодаря оптимальной ширине рулонов 2 метра достигается высокая скорость укладки мембраны. Так, бригада из 6 человек справится с укладкой 1 500 м2 кровливсего за смену. А во-вторых, мембрана обладает повышенной эластичностью, что существенно облегчает монтаж при отрицательных температурах. Мембрана сохраняет свои характеристики даже при -50

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных