Google+

О корпорации

ECOPLAST на защите кровли крупнейшего торгового центра в Европе!

ECOPLAST на защите кровли крупнейшего торгового центра в Европе!
01.10.2014

Кровля ТЦ «Авиа Парк» устроена с применением ПВХ мембран ECOPLAST и системы «ТН-КРОВЛЯ Смарт».

В четвертом квартале 2014 г. на Ходынском поле в Москве откроется самый большой торгово-развлекательный комплекс не только по меркам столицы, но и Европы. «Авиа Парк» поражает своим масштабом: его общая площадь составляет почти 500 000 м2! Ожидается, что в первый год комплекс посетят около 40 млн человек, и, судя по описанию проекта, им будет на что посмотреть. На территории центра планируется разместить 500 магазинов, 70 кафе, кинотеатры, первый в России и самый большой в Европе семейный развлекательный парк KidZania с настоящим ТУ-154, сад на крыше, скейт-зону, населённый 3 000 тропическими рыбками гигантский аквариум. И всё это должно быть под надежной и безопасной крышей.

Стоит отметить, что полимерные мембраны ECOPLAST и ранее применялись для устройства кровельных систем торговых комплексов, например, ТРЦ «Рио» (г. Орёл), ТЦ «Галактика» (г. Смоленск), ТЦ «Июнь» (г. Мытищи), ТЦ «Экомаркет» (г. Киев). Однако участие этого изоляционного материала компании ТехноНИКОЛЬ в проекте такого масштаба — предмет особой гордости. Площадь кровельного покрытия составляет 110 000 м2. Выбрав мембраны торговой марки ECOPLAST, заказчик тем самым доказал экономическую обоснованность применения продукта бизнес-класса компании ТехноНИКОЛЬ на крупных коммерческих объектах, где важными факторами являются высокая скорость монтажа и качество изоляционного материала.

Говоря о качестве, нельзя не сказать, что полимерная мембрана ECOPLAST имеет особенную антискользящую тисненую поверхность, позволяющую применять материал на кровлях, уклон которых превышает 10 градусов. Мембрана долговечна и универсальна: её характеристики оптимально подобраны так, чтобы соответствовать техническим требованиям большинства проектов. Стоит отметить её высокую устойчивость к проколам и механическим повреждениям, прочность при растяжении, а также способность противостоять воздействиям окружающей среды, в том числе УФ-лучам. Выбирая ECOPLAST, потребитель получает все эти свойства наряду с надежной гидроизоляцией кровли на протяжении 20-25 лет. Также ПВХ мембраны ECOPLAST обладают группой горючести Г1, что позволяет применять их на объектах с повышенными противопожарными требованиями.

И еще раз о качестве. Компания ТехноНИКОЛЬ гарантирует высокое качество продукции ECOPLAST перед клиентами страхованием своей ответственности. Сертификат, выданный СК «Альянс», подтверждает возмещение ущерба третьим лицам на 50 млн рублей в случае наступления страхового риска. Данный сертификат дает гарантию на материал ECOPLAST – 5 лет. Таким образом, компания демонстрирует свою ответственность за выпущенную продукцию. За 4 года продления сертификата не было зафиксировано ни одного обращения, что еще раз доказывает надежность мембран ECOPLAST.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных