бесплатно по России
международные звонки

Дорогие друзья! С наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2010

Коллектив Корпорации ТехноНИКОЛЬ от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым 2011 годом и светлым праздником Рождества Христова!

Мы искренне верим, что уходящий год принес Вам много новых достижений и приятных событий и стал для Вас годом качественных и позитивных перемен в Вашей деятельности.

Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

В Новый 2011 год возьмите с собой все хорошее и доброе, все удачи и победы, всю радость и теплоту жизни, верных друзей и надежных партнеров. Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи!

В эти светлые, добрые праздничные дни мы хотим пожелать Вам и Вашим близким здоровья, радости, благополучия, счастья и стабильности!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды!

Предлагаем Вашему вниманию увлекательную новогоднюю игру.  Для начала игры просьба перейти по ссылке www.tn.ru/newyear.html

С новым 2011 годом!

Коллектив Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"