Google+

О корпорации

Долговечность профилированных мембран PLANTER подтверждена испытаниями

Долговечность профилированных мембран PLANTER подтверждена испытаниями
13.08.2014

Согласно заключению лабораторных испытаний срок службы профилированных мембран PLANTER составляет не менее 60 лет.

В конце июля 2014 г. Испытательный центр «АТ Сертификация» закончил трехмесячные лабораторные исследования долговечности мембраны PLANTER. Отныне потребители этой торговой марки Корпорации ТехноНИКОЛЬ могут быть уверены, что гидроизоляция стен и фундамента будет надежно защищена в течение, как минимум, 60 лет.

 

При проведении исследований применялась методика испытаний долговечности гидроизоляционных материалов для подземных частей зданий и сооружений, утвержденная ГУП НИИМосстрой и согласованная ОАО «ЦНИИПромзданий». Результаты доказали высокую стойкость профилированных мембран PLANTER к воздействию агрессивных сред. Так, после тестов с применением 15%-х растворов серной кислоты, соли и щелочи образцы материала практически не изменили своих физико-механических характеристик. Специалисты заключили, что долговечность мембран торговой марки PLANTER составляет не менее 60 лет.

Профилированные мембраны PLANTER — это современный, экологичный и долговечный продукт, который производится в России Корпорацией ТехноНИКОЛЬ с применением передовых технологий и только качественных сырьевых материалов, поставляемых из Европы. Мембраны изготавливаются из полиэтилена высокой плотности без добавления химических элементов, которые могут оказывать негативное воздействие на окружающую среду.

Высокие качественные характеристики мембран PLANTER делают их незаменимым материалом при гидроизоляции и устройстве кровельных систем. Область применения PLANTER standard достаточна широка, что позволяет решить любые задачи: заменить бетонную подготовку, обеспечить защиту гидроизоляцию заглубленных частей промышленных и гражданских зданий, защитить фундаментную плиту и стены от влаги. Этот материал также выгодно отличается от других, представленных на рынке, простотой монтажа и значительной оптимизацией расходов. Так, приобретая профилированную мембрану PLANTER для своего проекта в качестве замены бетонной подготовки, средняя экономия на одном квадратном метре составляет более 10 долл. США.

Выбор в пользу профилированных мембран PLANTER уже сделали при строительстве своих объектов такие компании, как «Магнит», «Мираторг», сеть гипермаркетов «Лента». Корпорация ТехноНИКОЛЬ также гордиться тем, что мембраны PLANTER получили применение при строительстве космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, где оправдывают своё высокое качество и надежность.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных