Google+

О корпорации

Для строительства комплекса премиум класса «Троя» в городе Волжском выбраны теплоизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ

Для строительства комплекса премиум класса «Троя» в городе Волжском выбраны теплоизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ
22.05.2015

Жилой комплекс «Троя» располагается в 21-м микрорайоне города Волжского. Три 19-этажных жилых дома объединены общим фасадом, что создает необычную архитектурную композицию. Проект «Троя» относится к жилью премиум класса.

Теплоизоляция многих строительных конструкций объектов комплекса «Троя» выполнена материалами на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Комплексный подход к теплоизоляции жилых домов позволяет обеспечить создание и поддержание благоприятного микроклимата помещений на протяжении всего срока службы здания. Помимо теплоизоляционных свойств, материал ТЕХНОНИКОЛЬ, благодаря своей природной основе – горным породам, является негорючим и препятствует распространению огня в случае возникновения пожара.

Плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30 применяются для теплоизоляции кровли домов. Плиты имеют разную плотность, что обусловлено их функционалом в кровельном пироге. Так, плиты ТЕХНОРУФ Н30 обладают меньшей плотностью и монтируются первым слоем, обеспечивая надежное прилегание материала к утепляемой поверхности. А плиты ТЕХНОРУФ В60 обладают большей плотностью, что дает возможность монтировать их верхним слоем, они выдерживают и распределяют внешнюю нагрузку на плиты ТЕХНОРУФ Н30. В совокупности плиты образуют надежный теплоизоляционный пирог, монтаж осуществляется с разбежкой швов как в пределах одного слоя, так и при монтаже второго слоя относительно первого. Такой монтаж исключает возможность возникновения мостиков холода.

Фасад домов представлен системой штукатурного фасада ТН-ФАСАД Декор, в которой применены теплоизоляционные плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Система разработана специалистами научно-технического центра компании ТехноНИКОЛЬ. За счет высокой паропроницаемости утеплителя ТН-ФАСАД Декор эффективна на любых основаниях. Выводимая из системы влага не застаивается в слоях системы, обеспечивая тем самым благоприятный микроклимат внутри помещений, предотвращая появление плесени и грибка.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных