Google+

О корпорации

Для гидроизоляции фундамента современные ТЦ выбирают LOGICROOF T-SL и Planter Standard

04.12.2012

В 2013 году Москве на пересечении Третьего Транспортного Кольца Москвы с улицами Южнопортовая и Велозаводская появится большой и современный Торговый Центр «Мозаика», общая площадь которого составит 164 000 м2.

Для гидроизоляции фундамента ТЦ «Мозаика» компания «Ренейссанс Констракшн», которая выступает генеральным подрядчиком, выбрала ПВХ мембрану LOGICROOF T-SL 2,0 мм. и Planter Standard.

На данный объект уже поставлено более 50 000 кв.м. ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL 2,0мм и более 60 000 кв.м профилированной мембраны PLANTER standard. И поставки продолжаются согласно графику.

«При выборе гидроизоляционных материалов для строительства данного объекта основными преимуществами стали: качество материала, высокая скорость укладки, удобство монтажа - практически при любых погодных условиях, высокая гибкость и эластичность материала при отрицательных температурах, большой срок службы мембраны - более 20 лет. Все эти характеристики мы нашли в материалах ТехноНИКОЛЬ. Мы с уверенностью можем рекомендовать использовать ПВХ мембрану LOGICROOF T-SL и профилированную мембрану PLANTER как современные, надежные и перспективные материалы для гидроизоляции фундамента», - Мурат Озйигит, руководитель технического отдела «Ренейссанс Констракшн».

 

 

   

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных